Реклама 18+

Многие считали, что у Кононова получится в «Спартаке». Ошибались?

После поражения от «Тамбова» фанаты «Спартака» требует отставки Олега Кононова, а сам тренер отказывается отвечать на вопросы о своем будущем, которое скорее всего, не будет связано с «красно-белыми».

Вне зависимости от того, как вы относитесь к Кононову, глупо отрицать, что прямо сейчас он оказался в тяжелом положении, а прошлогодние прогнозы о том, что он добьется успеха на новом месте и поставит «Спартаку» знаменитый атакующий футбол, оказались далеки от реальности.

Кстати, о прогнозах. Вот, например, материал, которому нет еще и года. Как быстро летит время!

Думаем, многие болельщики московского клуба не согласились бы со следующей цитатой из статьи в «СЭ».

Стоит отметить, что поначалу Олега Кононова поддерживали не только журналисты, но и самый главный Олег в истории «Спартака».

Впрочем, некоторые до сих пор верят в талант бывшего тренера «Арсенала» и «Краснодара». Например, наставник «Тамбова» Александр Григорян убежден, что Кононов — топ. Возможно, троллит.

+53
Популярные комментарии
Коля Строгонов
+30
Семья в Спартаке была при Каррере, а теперь убирает из команды Зе Луиша, раньше Промеса, теперь настаёт расставание с Мельгарехо. Кто там ещё будет следующий?
evgeny13
+25
Если честно тоже думал , что получится , но пока увы !!! Все равно буду надеяться , что придёт усиление ( шюрле , тил ) и появится хоть какой нибудь рисунок игры ! И мы снова станем грозной силой под названием Спартак !!!
shakorin
+14
Дай бог, не успеет дать продать Фернандо и Зобнина.
Ответ на комментарий Коля Строгонов
Семья в Спартаке была при Каррере, а теперь убирает из команды Зе Луиша, раньше Промеса, теперь настаёт расставание с Мельгарехо. Кто там ещё будет следующий?
Антон Рожков
+11
Ну Цитата из СЭкса. Там Рабинер был главным врагом Карреры. И он же более всего продвигал Кононова. Сейчас молчит что-то
Коля Строгонов
+6
Рома Еременко, конечно, не из чемпионского состава, но обидно такому мастеру не дали заиграть в Спартаке.
Ответ на комментарий Сергей Щенников
Так же как Промесс, Зе Луишь, Еременко, Фернандо и Маурисио, Ромуло, Пашалич и т.д. Где они? А ведь это чемпионский состав!
Написать комментарий 87 комментариев

Новости

Реклама 18+