Реклама 18+
Реклама

Судью на мыло, техбригаду на порошок!

В фигурном катании прокаты ничего не решают. Место спортсмена на пьедестале определяют только хитроумные гамбиты ISU и национальных федераций. А фанаты же как наивные дети в розовых очках с чупа-чупсом  – верят в единорогов всему, что им говорят купленные комментаторы (Тэд Бартон – это краудфандинговой проект, поэтому он всех хвалит).

Но мы заглянем в кузни федераций, раскаляемые коварством и крупными купюрами, в которым на самом деле выплавляются медали. Вы думали, что медали куются на катке и в зале? Ха! Как можно что-то на катке выплавить – Вы, вообще, знаете температуру плавления золота?

*Во избежение войны Алой и Белой розы – по возможности без прекрасных дам.

 

В далекой Америке до олимпиады в Южной Корее

Нэтан: Добрый день, это федерация фигурного катания США? Я патриотично spread eagle во все программы вставил – хочу ГОЕ и компоненты высокие.

Федерация США: Мы бы и рады помочь, но что мы можем на международной арене? Только с федерацией Малайзии в карты играть, и то она нас постоянно обыгрывает. Все деньги налогоплательщиков проиграли уже, лучше бы NASA отдали на роверы.

Нэтан: А как же Браун, Риппон и Лайсачек? Это просто дискриминация из-за моей традиционной ориентации, азиатских корней и... кудрявых волос.  

Федерация США (прикидывают судебные издержки): Let’s make figure skating great again! Мы тебе проведем PR-кампанию! Времени мало – начнем прямо с юниоров.

Нэтан: Как у Ханью после первой олимпиады?

Федерация США: Обижаешь, родной! Кто такие эти японцы?! Мы-таки и придумали PR! На самом деле мы - SuperФедерация! Мы – Лига НеСправедливости! И тебе на олимпиаду супергеройский костюм сделаем - как у Лайсачека! А если ты не веришь в наши Superспособности на олимпиадах – спроси у любого российского фаната!

Нэтан (выигрывает ЧМ): А знаете... Без массивной PR-компании прыгать легче.

Федерация США (втыкают иглы в вуду-кукол судей): Наивный мальчик из города у Соленого Озера, ты просто не понимаешь откуда у твоих «энергоэффективных» прыжков такие длинные ГОЕ растут. Наши дипломаты отвлеклись по такому случаю от NAFTA тебе и Винсенту еще новые правила пролоббировали. А военные эксперты JAIC работают над алгоритмом Искусственного Интеллекта, который бы позволял рассчитывать на какие этапы каких наших юниоров отправлять и как чужих выбивать из финала ЮГП...

Автор: «Больно бьют по нашим душам "Голоса" за тыщи миль. Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль (обнаглели совсем эти миноритарные судьи ISU!): всей своей враждебной сутью подрывают и вредят — кормят, поят нас бермутью про таинственный Interpretation квадрат!» (с)

 

В далеком Китае до олимпиады в Пекине

Боян: Добрый день, это федерация фигурного катания Китая? Мне не ставят высокие ГОЕ и компоненты, помогите.

Федерация Китая: Мы бы и рады помочь, но что мы можем на международной арене? Только с федерацией Малайзии в карты играть, и то она нас постоянно обыгрывает.

Боян: А почему Хань Яню ставят?

Федерация Китая (присматривается к Бояну внимательнее): Ладно, золотой ты наш в Пекине. Давай мы тебе крутого иностранного хореографа наймем и в Green Peace напишем.

Боян (возвращается через некоторое время): Все равно не ставят. Помогаейте как-нибудь по-другому и хореографа уберите – она еще хуже делает.

Федерация Китая: Давай мы тебе крутого иностранного тренера наймем. На пишут, что у него и кататься не нужно – он с судьями кленовую настойку пьет, а если чего, он настойку подливает и говорит «Вот скажи - ты меня уважаешь? А почему оценки такие?». А что на Sports.ru пишут – все правда.

Боян (грустно приживает к себе свинку Пеппу, запрещенную на пропаганду 4го лутца): Вы меня просто не любите и хотите отослать подальше. Я про этого тренера такое на читал... А что на Sports.ru пишут – все правда. Не поеду.

Федерация Китая: Ладно, мы договорились – он к тебе сам приезжать будет. Мы не самая бедная федерация и еще не все деньги федерации Малайзии проиграли.

Коммунистическая партия Китая: Федерация, плохо стараетесь, товарищи. Скоро Пекин. Заменить этих людей на людей, которые будут стараться лучше.

Федерация Китая: Мы так стараемся, что наших судей исключили за предвзятость! Но мы этому ISU уже показали Кузькин этап Гран-при! ГОЕ – рабочим, компоненты – крестьянам! ISU, что вы нам опять рассказываете сказки Венского леса о раскаянии и о душе за что вторую оценку ставят? Задача настоящей федерации – получить вторую оценку за первую!

Автор: Go, Боян, go! Выиграть домашнюю олимпиаду – дело чести! «А на происки и бредни сети есть у нас и бредни — и не испортят нам обедни злые происки врагов!» (с)

 

В близкой России в 10 утра вторника

Алиев: Добрый день, это федерация фигурного катания России?

Федерация России: Молодой человек! Вы почему в нерабочее время? Вы на сайте Госуслуг регистрировались? У нас с ними системы разные (у нас ГОЕ -5/+5, а у них ГОЕ -3/+3), нам их рекорды данные не видно.

Алиев: Я просто хотел... прочесть Вам свои стихи, посвященные Вашим бездонным глазам...

Федерация России (смущаясь): Ох, чего тебе, поэт?

Алиев: Самую малость – компоненты и ГОЕ, и чтобы судьи иногда моргали.

Федерация России: Самую даже не совсем малость у тебя и так есть. Вот Самарин pain dealer-faith healer-soul stealer- dream breaker-truth maker-cold-blooded killer не жалуется.

 Алиев: А почему у Коляды больше?

Федерация России: Ну, ты бы еще про Гуменника стросил... Мы и сами удивляемся. И уж точно ничего для этого не делаем. Может техника хорошая. На пишут, что это потому что Коляда – звезда. А что на пишут – все правда. А у нас тут гражданская война, если ты не заметил!  Ты, кстати, Петька, за красных или за белых?! В смысле – а кто сейчас побеждает в городе?..

Алиев: А я, укуси меня Масару, чем не звезда? Меня и на японские шоу приглашают. За меня все девушки мира болеют! И на пишут, что я – самый красивый, а в комментариях пишут, что я – самый лиричный герой, а в чатах – гений конька и балета! А в чатах и комментариях там еще больше, чем в блогах все правда.

Федерация России: Ты из юниоров недавно вышел. Ты куда так бежишь? Так и аксель недолго потерять. А мы же самая бесправная федерация в мире. С нами даже федерация Малайзии отказывается в карты играть – говорят, что рубль нестабильный.

Алиев: А Загитова в прошлом году не только из юниоров вышла? Почему у нее такие оценки были?

Федерация России: Так тут вам не здесь! А у тебя пачка есть? Будет пачка – будет разговор.

Алиев: В таком случае мне как честному офицеру остается только вызвать Коляду на дуэль! поставить в следующем сезоне Кармен!

Автор: «Сорок душ посменно воют, раскалились добела — во как сильно беспокоят компонентные треугольные дела! Все почти с ума свихнулись — даже кто безумен был, и тогда главврач Маргулис ISU телевизор чат в трансляции запретил». (с)

 

В далекой  Южной Корее после домашней олимпиады

Чжун Чха: Добрый день, это федерация фигурного катания Кореи? Я только начинаю свой путь в фигурном катании, но очень стараюсь! Вы не могли бы мне совсем немного помочь хотя бы баллов на 10?

Федерация Кореи: Мы бы и рады помочь, но что мы можем на международной арене? Только с федерацией Малайзии в карты играть, и то она нас постоянно обыгрывает.

Чжун Чха: Простите, но как же Юна Ким?

Федерация Кореи: Не сыпь нам соль на рану! Эта федерация России совсем берегов не знает! У этих «новых русских» ведь никаких моральных устоев компонентов нет – ни skating skills, ни interpretation, а transitions слишком много и все как один – ужасные. А о технике прыжков нам даже говорить стыдно. У нас «доказательств» – полный YouTube! У них есть единственная приличная девушка фигуристка с хорошей техникой, но они ее все время задвигают. Умом Россию не понять. Мы считаем, что нашу олимпиаду должна была выиграть Осмонд с ее шикарными прыжками, но что может провинциальная федерация Канады...

Федерация США: А мы свой Искусственный Интеллект пытаемся на основании видео и гифок научить определять недокруты  и флутцы. Удалите ваши «доказательства» с YouTube! У Искусственного Интеллекта началась шизофрения! Он не может понять почему на каждый прыжок есть противоречащая на 360о аналитика.

Федерация Кореи: Пусть они первые свои «доказательства» удаляют!

Чжун Чха: Простите, но я все еще здесь...

Федерация Кореи: Ладно, Золушка, скоро Хэллоуин. Вот тебе кленовый тренер как у Юны Ким волшебная тыква – спросишь у Хавьера как пользоваться. Ты зачем у Райа пошел спрашиваешь, глупый ребенок? Он элементарно не знает как себе «шенгенские компоненты» оформить, у финок бы поинтересовался...  

Автор:  Нам от некоторой аналитики бермуторно на сердце и бермудно на душе! 

 

В далекой  Японии после Autumn Classic

Юдзуру (в образе печального принца, уставшего после Осеннего Бала): Доброе утро, федерация фигурного катания Японии.

Федерация Японии: Доброе утро, Ваше Величество. Почему Вы так утомленно выглядите?

Юдзуру: А вы разве не знаете, что произвольную программу сократили на 30 секунд?

Федерация Японии (гордо): Конечно, это же мы управляем миром пока санитары не видят. А у федерации США и ISU просто мания величия и костюм супермена путь вернут Хавьеру.

Юдзуру: WTF? Вы, безусловно, альфа-игроки в Го, но ваша изящная комбинация мне совершенно непонятна, особенно в части «-5 ГОЕ за падение».

Федерация Японии: Мы очень заняты. В сентябре с Шомой ездили в Ломбардию – говорили с итальянской мафией. Итальянские специалисты очень грамотно работают! Мы когда компоненты Каро увидели – сразу решили у них проконсультироваться. Они говорят, что, если судья утром находит в кровати окровавленную голову лошади – начитают тоньше воспринимать нюансы интерпретации. Итальянцы понимают толк в хорошей музыке и высоком искусстве. Когда Шома катал «Турандот» – дон мафии плакал! А потом сделал предложение Шоме стать его крестным. Но в Милане что-то пошло не так.. А у нас еще подросли – Рика, Коширо...А судьи еще Сатоко недокруты ставят и дорожку не засчитывают!

Юдзуру (грустно прижимая к себе Пуха): Я всегда знал, что в этой жизни надеяться можно только на аксель. Эх, а Каро и Патрик еще говорили, что после второй олимпиады есть «пенсионные компоненты»...

Федерация Японии (протирает очки): Вы слишком хорошо выглядите (особенно в черном!) для «пенсионных компонентов». Вот у Воронова-сана никаких «пенсионных компонентов» нет.

Юдзуру: Вы за политикой совсем не следите – в России увеличили пенсионный возраст.

Федерация Японии: Весь «пенсионный фонд» уже зарезервирован под элегантное возвращение великого мастера Дайсуке.

Юдзуру: Вы всегда Дайсуке больше любите, чем меня!

Федерация Японии: Мишка, глупенький мишка, выдумщик-мишка! А как Вы думаете, зачем мы с итальянской мафией договаривались – у нас что своей нет? Так вот – теперь все татуированные с головы до ног якудца будут защищать только Вашу репутацию. Они уже вылетили в Ирландию. А если судьи не будут по-хорошему понимать, то мы на них натравим легионы Ваших фанатов! Правильно пишут, чего они игрушки на лед кидают – нужно в судей и чем больше в мишках тратила, тем лучше.

Юдзуру: А знаете... не все в этом мире можно измерить в сумме баллов например, любовь фанатов к Мише Ге. Идемте в парк, сейчас же самое время кататься для себя любоваться Otonal осенними листьями...

Автор: «Это их худые и низкие черти мутят воду компоненты во пруду, это всё придумал ISU Черчилль в 2018 восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары сочинили ноту ТАСС...Но примчались санитары и зафиксировали нас.» (с) И Курилы не отдадим.

 

В далекой  Канаде после Autumn Classic

Федерация Канады: А у нас так много грибов, что даже спортсмены в этом году закончились... Раздавать некому. Мы так бедного Гоголева на домашнем этапе перекормили грибами, что он, похоже, и в финал ЮГП не попадет... Юдзуру, мы не намекаем, но твоя федерация явно с федерацией Малайзии в карты играет халтурит. А мы очень любим первые номера сборной с шикарным скольжением и падениями, вы так изящно в Сочи с Патриком соревновались в этом компоненте... И переезжать никуда не нужно.

Киган Мессинг (машет шляпой и розой): А как же я? Катаю же как по маслу! Куда вы на Nebelhorn Trophy смотрели? Что значит на Алину? Что значит «а у любви как у пташки крылья»? И я тоже умею обещать, что прыгну 4й аксель!

Автор: «Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор? Там, про любимый Base Value лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд, то тарелками пугают — дескать, к Орсеру подлые, летают, то у вас собаки собачки лают, то Траньковы руины говорят!» (с)

В далекой  Испании в солнечный полдень

Федерация Японии: Мы бы хотели проконсультироваться – как Вам удавалось получать такие высокие ГОЕ для Хавьера Фернандеса? Особенно нас интересуют зубцовые прыжки.

Федерация Испании: Кто такой Фернандес? Что такое ГОЕ? Вы лучше посмотрите, что эти судьи творят?! Как они могли назначить такой пенальти?! Это просто беспредел! Нужно быть просто слепым, чтобы не увидеть как он симулируетчетыре оборота! Их арабские спонсоры купили всех судей и ФИФА!

Федерация Японии (протирает очки и внимательно смотрит повтор): Этого мужчину очень сильно ударили по ногам...

Федерация Испании: Вы просто ничего не понимаете в футболе! Это называется - игра в мяч! Вот 1000 гифок, что к нему даже никто не прикоснулся!

 

На Sports.ru прямо сейчас

Читатели: Автор, ты нам противен! Тебе платит ИСУ! Это не модно поддерживать систему – модно идти против системы (желательно под хорошую рок-музыку – рекомендуем Muse Uprising и Оруэлла почитать). Мы тебя отминусуем по новой шкале ГОЕ! Ты, еще нам сразу скажи какое вино пьешь – красное или белое?! Перестань косплеить других блогеров! Во имя Ина Бауэра, больше ничего не пиши!

Автор: Несправедливо! Что значит – низкие прыжки нет аналитики? Что значит мимо музыки несмешно? Вы просто ничего не понимаете в блогах! Это называется – что за бред? сатира! Да у Вас ничего святого нет кроме инквизиции! Ну, и ладно, пойду смотреть юниоров. Вы ругаете ISU, а они Вам – отличные трансляции!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Advocatus Diaboli
+143
Популярные комментарии
+35
Vasily Ivanov
У Канады грибов больше чем спортсменов -зачетно  :-)
+11
Yury1
Все с Малайзией в карты играют)))
+10
zanas
А ещё напишете? А то подпишусь на блог, а у автора вдохновение (и аналитика) закончатся. Я, правда, без пачки, но с плюсом!
Написать комментарий 46 комментариев
Реклама 18+