SSW . «Манчестер Юнайтед» нужен форвард

Судя по трансферным слухам , с самого возвращения на родину Антонио Конте связывающим Ромелу Лукаку и «Интер» , именно этот трансфер может стать следующей крупной сделкой для команды Сульшера . Итогом же этой продажи станет утверждение , которое я сделал заголовком своей статьи . В самом же тексте  постараюь разобраться , какие из не самых дорогостоящих приобретений смогут помочь «МЮ» закрыть эту брешь в составе .

La Liga . Виссам Бен Йеддер

Команда : «Севилья»

Стоимость (Transfermarkt.de) : 40.000.000

Вероятность трансфера : 35%

Виссам вполне мог заинтересовать «Манчестер Юнайтед» еще в феврале 2018 , когда именно его дубль оставил команду Моуриньо за бортом Лиги Чемпионов . Но тогда у «красных дьяволов» не было потребности в форварде , и про обидчика как про игрока быстро забыли . Сейчас же , когда Ромелу Лукаку уже почти собирает чемоданы в Италию , француза активно сватают ему в преемники. Если сравнивать Бен Йеддера с его визави из «Юнайтед» , можно отметить два ключевых фактора : первое — это отсутствие в «Севилье» серьезной конкуренции , что вылилось в 35 сыгранных Бен Йеддером матчей чемпионата из 38 возможных и в результативный сезон (18+9 , у Рашфорда и Лукаку на двоих лишь на один пункт больше) . Второе — его футзальное прошлое , которое сделало его двуногим форвардом — с обеих ног он забил по 8 мячей , а также классным завершителем позиционных атак — на его счету целых 12 голов после атакующих комбинаций .  

Serie A . Аркадиуш Милик 

Команда : «Наполи»

Стоимость (Transfermarkt.de) : 40.000.000

Вероятность трансфера : 10-15%

Аркадиуш , на первый взгляд , типичный игрок штрафной : высокий , атлетичный , не очень быстрый , не очень техничный . Но все не так просто . На этом круг его умений далеко не заканчивается : он может и со штрафного положить , и 90% голов он забивает ногами , а не головой . За этот сезон его 17 голов в чемпионате помогли ему удвоить свой ценник . Польский форвард превосходит Рашфорда и Лукаку в таких важных статистических показателях , как удары за игру (3.2 против 2.5 у Рашфорда) , потери владения (1.3 против 1.6 у Лукаку) , точность передач (почти 83% — много для форварда) , а левая нога у него и вовсе лучшая среди всех наших кандидатов (13 мячей) . Вообще , на мой взгляд , именно поляк мог бы стать тем столпом (а не столбом) , который замыкал бы непрерывные подачи Янга своей головой .

   

Bundesliga . Анте Ребич 

Команда : «Айнтрахт»

Стоимость (Transfermarkt.de) : 40.000.000 

Вероятность трансфера : 10-15%

Анте — единственный игрок в нашем списке , который по ходу чемпионата пропускал матчи из-за травм . Всего он забил лишь на гол меньше Рашфорда , отыграв при это на 358 минут (почти 4 матча) меньше . Хорват в свои 25 — уже финалист ЧМ . Прямо сейчас его активно связывают с мадридским «Атлетико» . По слухам, «матрасники» готовы заплатить за хорвата его ценник в 40 миллионов . Ребич превосходит нападающих «Манчестер Юнайтед» в обводках за матч (1.7 против 1.3 у Рашфорда) , но , закономерно , хуже в потерях владения (2.7 за матч для нападающего много) . Он ткже является двуногим футболистом , забившим в этом сезоне по 4 мяча и правой , и левой . Также в тренировке нуждаются передачи — 43 процента из них приводят к перехватам . В прошлом году , после ЧМ , именно «Юнайтед» приписывали интерес к игроку .

Ligue 1 . Мусса Дембеле

Команда : «Лион»

Стоимость (Transfermarkt.de) : 27.000.000

Вероятность трансфера : 20-25%

Мусса — именно тот игрок , покупка которого впишется в основную концепцию трансферной работы «МЮ» этим летом . Он молод , талантлив , не очень дорог . Вероятно , именно поэтому его сейчас связывают с «Юнайтед». Даже сейчас , в свои 22 , в случае трансфера в команду Сульшера он станет самым возрастным ее приобретением . В этом сезоне у него 15+4 по систем гол+пас , 2.7 удара за матч , 2 , как и у Лукаку , забитых головой гола (при том , что он на 7 см ниже бельгийца) и 14 мячей, забитых в результате позиционных атак (больше , чем у Ромелу и Маркуса вместе взятых) . Но при этом он делает меньше всех передач в среднем за матч среди всех наших кандидатов — только 12 . По информации надежного источника Goal.com от 24 мая, «Юнайтед» сделал по этому парню предложение в размере 35 миллионов . И хотя недавно он заявил , что останется в «Лионе» , но ... кто знает ? 

*Все цены приведены в 

*Вся статистика взята с сайта WhoScored

*Приведены только статистические показатели игроков в национальных чемпионатах 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коачиада и тренерсея
+1
Популярные комментарии
ДжорданМакс
+1
У Атлетико есть Мората и Коста им другой нап не нужен, Милик как и Лукаку по классу не топ, только Бен Йеддер уровень МЮ.
Ответ на комментарий JD10
Вот смотри : Ребичем интересуется «Атлетико» , они обьективно сильнее «МЮ» . Про интерес «Юнайтед» к Дембеле и Бен Йеддеру пишут различные СМИ . А Милик — ты правда считаешь , что он хоть чуть-чуть хуже Лукаку ?
ДжорданМакс
+1
Гризманна возьмём. Он скорее всего не против!
JD10
0
Вот смотри : Ребичем интересуется «Атлетико» , они обьективно сильнее «МЮ» . Про интерес «Юнайтед» к Дембеле и Бен Йеддеру пишут различные СМИ . А Милик — ты правда считаешь , что он хоть чуть-чуть хуже Лукаку ?
Ответ на комментарий ДжорданМакс
Если ты автор стать то скорее всего потому, что ты описывал форвардов которые не уровень МЮ, за исключением Бен Йеддера. Других МЮ вряд ли станет покупать.
ДжорданМакс
0
Если ты автор стать то скорее всего потому, что ты описывал форвардов которые не уровень МЮ, за исключением Бен Йеддера. Других МЮ вряд ли станет покупать.
Ответ на комментарий JD10
Как ты думаешь , за что мне поставили дизы минимум 7 людей ? Что в статье не так ? А насчет Гриззманна , думаю он не хочет играть в ЛЕ
JD10
0
Про Дембеле тоже были . Не веришь — поищи . А Ребич и Милик — просто игроки , которые , на мой взгляд , усилили бы команду
Ответ на комментарий Raz_dva
Я не ставил диз, но твоя статья это чистой воды домыслы. Слухи были только про Бен Йеддера.
P.S. всё мы фантазируем в ТО )
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+