Реклама 18+

Почему я не хочу ходить матчи в воскресенье в 21:30

Отполыхало недовольство организацией транспорта от "Фишта" после матча с "Зенитом", но я только сейчас собрался с мыслями и понял, что я правда в это время вообще не хочу ходить на стадион, несмотря на абонемент, и транспортная доступность в моём нежелании играет не такую большую роль. А хочется-то ходить. Но даже если отключат проклятый светофор, из-за которого стоял в пробке один из выездов из Олимпийского парка (почему его не отключили, если на все крупные мероприятия вроде это делали, запрещая пересечение этого перекрёстка?), даже если сделают электрички-"Ласточки" (на которых было так удобно уезжать с достаточно поздних матчей ЧМ), в общем - решат ставшие очевидными после матча с "Зенитом" транспортные проблемы - желания у меня не прибавится.

Всё просто - мой организм такого просто не выдерживает. Точнее, не понимает, зачем это выдерживать ради развлечения, какая такая необходимость мучиться. Мне уже далеко не 20 лет, чтобы после приезда домой в 2 ночи утром бодро скакать на работу (да, я по понедельникам всегда работаю с утра, и это утро - далеко не 10:00). И это я ещё детей на футбол не вожу (а их было вообще жалко, реально засыпали в креслах - впрочем, я тоже - возможно, частично был виноват уровень футбола типа "в-начале-сезона-всегда-бей-беги").

Самые поздние матчи ЧМ-2018 (по крайней мере, на "Фиште") начинались в 21:00 - и то на полчаса раньше! И там хотя бы понятно, почему - всё-таки часовые пояса, трансляции на весь мир, удобство болельщиков в Европе, все дела.

Пусть не обижается "Уфа", но я что-то не готов 4 августа. Понятно, что уже ничего не поменяют, сетка вещания свёрстана и т.п. Но уверен, что результатом будет невероятно низкое количество болельщиков на матче. Интересно, реально ли РПЛ и Матч ТВ в этом сезоне всё же убрать этот слот?

P.S. Матч с "Локомотивом" обещают в 17:00.

P.P.S. На "Уфу" постараюсь себя всё же пересилить.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Цирк уехал
+10
Популярные комментарии
Grigory Kuznetsov
+1
Вообще, конечно, какому балбесу такое время взбрело в голову? Те кто ночами тусит и в 21 только проссыпаются?
Ведь вполне нормально время начала было: 16, 18, 20... или даже 15,17,19..
как когворитья . самый лучши сЭтка, сдЭлно компутером, но столько косяков опять. И всё равно человеческий фактор принял участие - ну ка не поднасрать болелам ещё? :)
Wagon Wheel
0
Слава богу...
Ответ на комментарий Артур Алимов
Все остальные матчи пораньше будут начинаться гораздо
Артур Алимов
0
Все остальные матчи пораньше будут начинаться гораздо
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+