Это, к сожалению, не Рио-де-Жанейро

Новогодний праздник в "Сколково" организовывала Марина Левашова, экс-главный редактор журналов AD и почившей в бозе памятной "Штаб-Квартиры". Неудивительно, что происходящее было подчинено канонам самого современного дизайна и event-менеджмента.

Вообще я очень люблю праздники, особенно если они в хороших местах, с хорошей аудиторией и хорошо организованы. Пересказывать все прелести дня не хочу, но не могу не поделиться фотографиями бразильского шоу, которое ну очень порадовало, как детей, так и взрослых.

Девушку в танцевальном костюме зовут Маша у меня есть ее мобильный. Она руководитель этой шоу-группы и единственная в ней русская участница. Кстати, она мне понравилась больше всех — и по очень спортивной, подтянутой фигуре, и по своей мощи, и по танцам.

Было очень весело. В общем, я решил в следующем году пригласить эту группу на день рождения детей. А потом еще раз, на свой день рождения.

Очень правильная татуировка у бразильянки.

Парни, кстати, очень грамотно аккомпанировали девушкам.

Этот праздник жизни проходил именно в тот день и именно в то время, когда оголтелая толпа крушила елку на Манежной, дралась с ОМОНом, избивала школьников и орала "Москва для русских". Они там крушили елку, а мы пританцовывали под самбу.

Хорошо, что парни и девушки из этой группы в тот день не гуляли на Манежной. Ведь даже в "Москве для русских" будет невыносимо тоскливо без бразильского карнавала.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бэтмен
+4
Популярные комментарии
Man_ouk
0
)) там была елка, правда сильно дизайнерская, из коробок) но девушки и парни и без елки порадовали)
Ответ на комментарий Sasha Vologda
Гораздо эффектнее смотрелось,если бы танцевали вокруг нашей елки
Sasha Vologda
0
Гораздо эффектнее смотрелось,если бы танцевали вокруг нашей елки
noname
0
И мне такие «мощные» нравятся. А тем более русская бразильянка. Везет Вам... в профессиональном плане. ;)
Дорожка Фаулера
0
я все понимаю, просто моралист и праведник проснулся внезапно)

бизнес, ничего личного (с) )))
Ответ на комментарий Man_ouk
Роман, на самом деле дети это воспринимают исключительно в позитивном ключе (говорю это, как опытный папа)) Кстати вот например походы в классические музеи куда более смелое занятие, одни античные мужские скульптуры чего стоят)

А мальчикам среднего возраста ну там 10-13 лет это даже полезно привыкать к женской красоте, учитывая массовую пропаганду содомитства вокруг) Все конечно хорошо в меру, там она была соблюдена)
Man_ouk
0
а мобильный и правда есть. но для профессиональных целей, ничего личного))
Ответ на комментарий Дорожка Фаулера
про телефон смеялся)
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+