Хук - Арслан II. Забойный реванш

1

Страсти накаляются. Уровень всеобщего хаоса высок как никогда, но снижаться даже не думает. Безумие подобно свиному гриппу (привет Баздреву) распространяется с невероятной скоростью и проникает в ваш дом, поражая все живые организмы там находящиеся.

Из телевизора звучат какие-то странные фамилии, которые я раньше не слышал, - Технобог и Яйценюх по моему. В Мариуполе пытаются поддержать какого-то Януковского. Виталия Кличко освистывают уже после завершения спортивной карьеры и делают это громче, чем после поражения от Криса Бёрда. На Майдане строят баррикады из замороженных пингвинов. Александр Емельяненко больше не может вести бой одновременно с двумя врагами - зелёным змием и соперником в ринге. А Ксения Собчак предсказывает переход Быстрова в Анжи.

Борис Скрипко, обезумевший от постоянного смешивания алкоголя и наркотиков, не мог не поддаться этому страшному вирусу. Старый ублюдок уже давно не отдаёт отчёт своим действиям, и очередная идея, рождённая в его воспалённом мозгу, начала активно реализовываться. Он позвал комментировать бой Хука с Арсланом Григория Дрозда. В больном бреду Скрипко возникали безумные картины - вместо адекватного комментирования Григорий плачет, переходит на крик, пытается выбежать на ринг и убить Арслана первым попавшимся под руку стулом. "Рейтинги, рейтинги..." - пульсировал поражённый мозг. Но, не смотря на то, что в далёком 2006 турок вынул и растоптал душу молодого Григория, планы безумца были нарушены и трансляции бокса из Германии по прежнему остаются островком спокойствия в этом пугающем мире.

Всё было как обычно, технологии позаимствованы у 2К. Дабы главный бой вечера не показался зрителям скучным, андеркарт делают просто убогим. Хотя в этот раз риск был минимальным, забойный реванш Хукича с Арсланом - гарантированное шоу. А в случае равного боя или небольшого перевеса Хука судьи отдали бы победу Фирату, и штутгартцы со счастливыми лицами потопали бы домой.

В прошлом поединке этих бойцов случилось одно из самых наглых ограблений года, победу незаслуженно отдали чемпиону. И Марко прекрасно понимал, что в случае повторения сценария того поединка, с чемпионским поясом ему придётся расстаться. Он окончательно испортил карму после боя с Денисом Лебедевым, с тех пор практически каждый его поединок давал повод усомниться в правильности судейских решений. Всё было на грани. Марко стремительно терял любовь и уважение зрителей, от него стали отрекаться поклонники и фанаты. Этот бой должен был стать определяющим в его карьере.

В первых раундах бой шёл по плану Арслана. Он поджимал, навязывал размен на ближней дистанции, и Хук чувствовал себя не в своей тарелке. Несколько раз Марко, забывая о защите, пытался обнять Фирата, и в тот момент, когда Хук делал шаг вперёд с распростёртыми руками, его можно было насаживать на встречный прямой, но Арслан не воспользовался предоставленными шансами. Пятый раунд был выигран Хуком, и стало понятно, что турок в свои 43 года не готов держать темп боя все 12 раундов. Пропущенный им удар в начале шестого раунда был роковым. Видя, что соперник потрясён, Хук включил режим деревенской мельницы и, учитывая время до конца раунда, шансов у ветерана не оставалось никаких. Арслан падал два раза и под конец раунда, зажатый в углу, уже никак не отвечал на бомбардировку, обрушившуюся на его голову. На этом всё и закончилось.

2

Хук восстановил былые позиции, вернул часть потерянной аудитории и теперь вызывает на бой Владимира Кличко. Арслан понял, что не владеет чёрной магией Хопкинса, и годы всё-таки дают о себе знать. А Борис Скрипко, сказавший в конце трансляции, что победил Фират Арслан, вновь погрузился с головой в самые тёмные уголки своего подсознания, и не дай вам бог увидеть всё то дерьмо, что творится в голове у бедного комментатора.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Шутки кончились
+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
Станислав Костиков
0
Спасибо
Ответ на комментарий li-vo
прекрасно!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+