Почему я должен стать вашим студентом Международная школа спортивной журналистики

Привет. Как только я увидел статью о наборе студентов в "Международную школу журнастики" на вашем сайте, я сразу понял: это то, что мне нужно. Но обо всем попорядку.

 

Я думаю, я отличаюсь от других желающих принять участие в проекте своим возрастом. Мне сейчас 16 лет. С 7 лет я увлекаюсь футболом, а с 10 мечтаю стать журналистом.Именно поэтому в этом году я собираюсь поступить в ШЮЗ при МГУ. Друзьям и учителям нравятся мои сочинения,  да и сам я получаю удовольствие от того, что пишу. Пишу я чаще  всего небольшие посты в соц. сетях или спортивных сайтах, но сейчас, благодаря вам, все может измениться. Кстати, полтора года назад сделал пару обзоров матчей "Спартака" и "Амкара" с фейкового аккаунта. 

Как мне кажется, у меня есть проблемы с передачей смысла того, что хочу донести в словах. Надеюсь, проблем с этим станет меньше после учебы на sports.ru

Уверен, мой блог может быть интересен читателям, потому что писать о футболе будет человек, представляющий другое поколение болельщиков. Так же я не пропускаю ни одного домашнего матча своей команды, стараюсь быть активным болельщиком именно на трибуне, и это тоже найдет свое отражение в моих статьях.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Свободное пространство
+8
Популярные комментарии
natalyRM
0
Ну , что же Пахомов Максим флаг вам в руки, дерзайте!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+