1 мин.

Про муку, и что из неё можно сделать. Послесловие к игре с Ливерпулем

Мучное есть приятно, но в меру. Печеньки там, вафельки, пирожки с чаем, тортики, да даже батон с маслом под кефир - в общем, много хорошего в мучном.

Мука, вообще, великолепный продукт, из которого что только не делали за тысячелетия. Евреи варганили лепешки, убегая из Египта, мусульмане привнесли в мировую кухню мяско, завернутое в мучную ткань, шаурмой назвали, а христиане пекут сейчас куличи различные по случаю пропажи тела плотника. И перечислять можно так до бесконечности…

До бесконечности – это как раз про му̀ку, которую я испытываю при просмотре матчей «МЮ». му̀ки, как мучного в рационе должно быть немного. Питание должно быть сбалансированным. Иначе организм соответствующе начинает реагировать на переизбыток продукта и его составляющей.

Мы же не будем в современном мире 40 лет питаться лепешками? Правильно, никто нам этого не позволит. Или сдохнем.

Вот так и с Мойесом - когда-нибудь это закончится. Либо смениться повар, нежелающий использовать новый рецепт, либо шеф поймет, что пора бы уже к муке что-нибудь добавлять. Время пришло.

Хотя бы запить чем-нибудь дал бы, а то ком встал. 

с