Реклама 18+

Марко Матерацци: «Все, что я знаю, это то, что мы показали отличный характер и командный дух»

Главные фавориты суперлиги Индии так и не смогли побороть друг друга в матче, который прошел 4 ноября на домашнем стадионе сине-желтых.

Главный тренер и игрок Ченнай Марко Матерацци был практичен к результату своей команды, когда герой матча бразилец Элано, "спас" команду в добавленное время.Было очень много спорных моментов, в частности две красные карточки, которые раздал арбитр матча, сначала вратарю Шилтону Полу на 33 минуте за то, что тот выбежал из своей линии навстречу длинной передаче Мохаммеда Рафи, который успел добраться до мяча, и передать его Луису Гарсии, прежде чем вратарь на полной скорости врезался в него. 34 минута и гол в пользу "матрасной Калькутты", Ченнай тем временем поспешил на разборки

1

Вторая красная от арбитра досталась уже игроку Атлетико за повторную симуляцию в этом матче.

1

Тем не менее, Марко был полностью согласен с таким судейством и даже встал на защиту арбитра: "Я не буду это комментировать. Все, что я знаю, это то, что мы показали отличный характер и командный дух. Болельщики своей поддержкой помогли нам вернуться в нужное русло и настроить игру. Надеюсь, что их явка будет еще больше на игре против НортИст Юнайтед 8 ноября.

1

Прямым следствием красной карточки была необходимость смены тактики, на что Матерацци ответил коротко: "Да, не легко было играть вдесятером, но мы быстро адаптировались к этому". 

1

Также на пресс-конференции присутствовал полузащитник Харманьот Хабра, который добавил: "Это был большой вызов играть против игроков мирового класса, таких как Борха Фернандес и Луис Гарсия.

1

Но когда у вас есть такой человек как Марко, вы становитесь более уверенным в себе. Мы играли как команда, это есть наш главный балл в конце концов"

1

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ченнай и Суперлига Индии
+5
Популярные комментарии
JohnSmith
+3
Ник автора - мегазачет!
Матрикс - атец, всяческих удач ему в Индии.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+