Козыри в рукаве

Признаюсь я и сам на короткое мгновение потерял душевное равновесие. В одном из предыдущих постов я писал что мы, саппортеры Челси, чересчур избалованы дорогими покупками. Но, друзья, не стоит роптать. Во первых, мы и так упакованы, во вторых, и у нас есть пара сюрпризов. Наш великий Мастермайнд Жозе не так прост и открыт, как может показаться на первый взгляд. За общими фразами о "строительстве" команды из "мальчишек" и фразами "I am the Happy One!" кроются коварные амбиции. Да и команда у нас уже вовсе не "мальчишеская".

Под натиском этого трансферного шум-гама противники на радостях подзабыли о козырях Моу. А точнее о двух тузах и джокере. Первый туз, это прежде всего распиаренный Виллиан. И пусть вас не смущает его позорная поездочка в Анжи, парень действительно очень хорош. За ним Челси охотился 2 года. Его хотели купить в то же трансферное окно, когда брали Оскара и Азара. У него хороший удар, роскошный дриблинг и он командный игрок. Второй туз, это наш Мата, маестро над перепрошивкой которого Моу несколько завозился, но результат не заставит себя долго ждать. Да и судя по прошлому сезону, Мата начинает запрягать когда остальные начинают сдавать. Думаю, к октябрю месяцу, а то и раньше, генно-модифицрованный Маестро снова начнет наводить страх и ужас на защитников соперников.

И наконец, Это'о. Этот нескромный человек и довершит превращение команды "юнцов" в ту самую фирменную армию киборгов-киллеров Mourinho Cyborg Industries. Говорить о том насколько божественен этот Лев не имеет смысла. Если вы этого не знаете, отойдите от компа и идите дальше учить уроки. Это'о и есть тот самый Джокер, который может с легкостью противостоять топ командам.

В команде талантов хоть отбавляй. Так что выше головы, парни!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Everything about Chelsea
+21
Популярные комментарии
Сурен Аванесьян
+1
Достаточно интересно и оптимистично)))
Про ЭтоО я с Вами соглашусь. Пусть он и загубился в Анжи, но как лидер атаки (а нам именно такой и нужен) он просто прекрасен.
Про Виллиана я и сам писал, что конкуренция у него будет достаточно серьезная, а потому расти и развиваться он будет. Он - талант, вот что самое главное.
А в Мату я тоже верю. Такого игрока Моу не заметить просто не должен. Ну не дурак же он.
Yerlan73
+1
За игрков АПЗ не переживаю. Меня же больше тревожит опорная зона. Рамирес и Микел уже достаточно показали свой уровень, первый часто теряет позицию, редко включает мозг, он гораздо выгоднее смотрится на фланге. Микел слишком медленин, также теряет позицию, нет длинного паса, плохое видение поля и т.д.
Фрэнк не опорник по своей сути, МвГ еще слишком молод. Остается надеяться на Эссьена, но вернется ли он на свой уровень?
Daniel Vinogradov
+1
Теперь когда у азара травма думаю мата все же как минимум чаще выходить будет чем на полтайма за 4 игры.
Wagner
0
Эссьен не включен в заявку на Лигу Чемпионов
Ответ на комментарий mia-j
Этого и шахтёра придётся встраивать по сезону. И куда Виллиан - опять вместо Маты? Я этого не пойму никогда. В опорной вся надежда на Микеля/Эсси - остальные не профи, косячат.
Так что работа есть, никак не эйфория.
Daniel Vinogradov
0
Вчера еще появилась новость, что на тренеровке сб. Бельгии у азара возобновилась старая травма ахилла.
Ответ на комментарий Руслан Мадаминов
какая травма? Что то не припомню чего то серьезного?
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+