Реклама 18+

Виллиан в журнале «Челси»

Звездный игрок клуба, 6 лет назад перебравшийся в «Челси», Виллиан обсуждает влияние своей семьи на его жизнь и рассказывает о путешествии из Бразилии на «Стэмфорд Бридж».

«Они очень радуются тому, чего я достиг, – говорит Виллиан в интервью официальному журналу «Челси». – Для них это тоже осуществление мечты».

«Когда они приезжают в Лондон, чтобы повидаться со мной, это особенный момент для них, – особенно для моего отца, поскольку моей мамы больше нет. Когда я был молодым, они с мамой всегда помогали мне, водили меня на тренировку каждый день. Сначала школа, потом тренировка, а потому уже обратно домой. Так что это было тяжело, но в итоге стало божьим даром».

Тесные отношения Виллиана с его семьей дополняются «восхитительным чувством», которое он испытывает, когда его встречают болельщики «Челси» по всему городу или когда они видит их празднующими победы в пабах после матчей, когда он едет домой. Его тесная связь с поклонниками началась с того момента, как он присоединился к клубу, и фанаты уже придумали песню, рассказывающую историю его несостоявшегося перехода в «Тоттенхэм»».

«Я смеялся! Это забавная песня. Речь идет об истории, хотя она была не совсем такой! Но эмоции были приятными».

«Я был очень удивлен, когда фанаты придумали эту песню специально для меня. Я почувствовал, что нравлюсь им. Но помню, я также подумал, что теперь на меня оказывается большее давление на поле, потому что я только что приехал, а они уже начали напевать мое имя».

«Поэтому я испытывал давление, но в хорошем смысле, и с момента первой своей игры я всегда старался полностью выкладываться за клуб, ради фанатов и ради своих партнеров по команде».

Виллиан

Виллиан вспоминает, как поначалу стеснялся, когда пришел в раздевалку, где были звезды уровня Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула. Теперь, имея богатый опыт игры за «Челси» и жизни в Лондоне, он чувствует, что частью его работы является помощь с адаптацией новичкам клуба.

«Я провел здесь уже 6 лет, так что я стараюсь помочь новым игрокам, которые приезжают, вроде Эмерсона или Жоржиньо. Но я все тот же парень, который приехал сюда почти 6 лет назад».

«Конечно, я стал более опытным, но я по-прежнему веду себя скромно, я все еще хочу играть за этот клуб на том же уровне, на котором я играл, когда приехал сюда в 2013 году, и я по-прежнему люблю людей в этом клубе».

Гуллит

Пробуждение Руда

Руд Гуллит шокировал футбольный мир, когда летом 1995 года перебрался из Серии А в «Челси». Это был переломный момент в истории «синих», который намекал на то, что клуб планирует оставить позади эпоху посредственного футбола и достичь чего-то более значимого. В своем эксклюзивном интервью Гуллит рассказывает о значительных изменениях, которые он увидел на поле и за его пределами, когда перебрался на «Стэмфорд Бридж», и объясняет, почему ему нравилась свобода, которую он чувствовал, когда играл, а также гулял по Лондону, который он считает лучшим городом в мире.

Грэм Ле Со

В рубрике «От начала до конца» показана фотогалерея карьеры Грэма Ле Со, который отыграл на «Стэмфорд Бридж» в течение двух карьерных периодов, выиграл с «Челси» 3 трофея и дважды помог команде квалифицироваться в ЛЧ, а также регулярно выступал за сборную Англии.

Грэм Ле Со

Голы полузащитников

Топ-10 голов в исполнении центральных полузащитников без рейтинга. Просто выбирайте на свой вкус: Джон Холлинз, Рэй Уилкинс, Дэннис Уайз и другие. Что еще?

Также в журнале есть материал о молодежке клуба, о женской команде и об Эшли Коуле и Флоране Малуда, которые были старожилами левой бровки «синих» в 2000-е.

Приобрести журнал в онлайн-магазине

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Chelsea FC
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+