Реклама 18+

Почему Геничу нужно уезжать в Англию?

 Генич начинал играть футбол в системе Динамо. Оттуда перешел в Спартак. Но большим футболистом так не стал. Играл за клубы второго и первого дивизионов, но мечту попасть в Премьер Лигу не оставлял: безуспешно вел переговоры с клубами Высшего дивизиона-Сатурном и Торпедо. В итоге сам вывел Амкар в РФПЛ, забив решающий гол Факелу. Однако травма поставила крест на его карьере и Константин ушел в журналистику. защита от инсайдов

 Генич сразу же проявил себя как очень энергичный и амбициозный человек. Вел блоги на многих спортивных сайтах, выступал на радио, снимал авторские передачи. Самая крутая из них, пожалуй, "Играй красиво":

 

 Константин прогрессировал бешенными темпами, выработал свой стиль и ему стали доверять самые статусные матчи. Генич 4 года подряд получал приз лучшему комментатору России имени Маслаченко. 

 Безусловно, Генич достиг всего, о чем может мечатать комментатор, в частности, заключил "жирный" контракт с Матч ТВ. Может именно поэтому, Константин немного расслабился в последнее время. Его комментарии не звучат так свежо и динамично, как раньше. И иногда заметны даже проявления "синдрома Черданцева". То есть, попытки вылезти на старом багаже и удачных приемах прошедших лет. 

язык

 Поэтому может быть Константину нужно бросить себе новый вызов и уехать в Англию?

 Здесь его все любят и здесь ему уже ничего не нужно доказывать. Он уже вошел в историю нашего спорта. А там ему придется каждый день крутиться как белка в колесе, чтобы пробиться наверх. Но там у него будет шанс выйти на новый уровень.

 Ничего не напоминает? Так говорят про наших футболистов комментаторы. Но тоже самое можно сказать и про них. Конечно комментатору будет сложнее, чем футболисту. На футболистов есть хотя бы какой то спрос, а наших комментаторов никто не ждет.

 Однако, именно у Генича может все получиться. Благодаря работоспособности, амбициозности, благодаря веселому характеру, и может быть, даже тому, что он бывший футболист.

кто это?

Не промахнитесь мимо плюса!

+

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
El idiota
+43
Популярные комментарии
mr.Arseny
+10
Чем дальше Генич от России - тем лучше!!!
rosso-verde12
+6
Какой же dostoevsky крутой!
nrubin86
+5
Константин прикола не понял
Амангельди Мырзабеков
+5
Пусть лучше Елагин,Розанов,Стогниенко,Трушечкин,Деменьтев или Гутцайт едут туда,как комментатор они намного лучше,просто не болеют они как Генич или Уткин открыто за Реал и Барсу (то есть не имеет куча глоров которые будут все время кричать их комментатор лучший) и не кричат как черданцев
Severfan
+4
Геничу пора уезжать, причём неважно куда, в Англию или обожаемую им Испанию, но в России он своё уже отработал.

индивидуальности у него никогда не было, всё самое плохое он взял сначала у Уткина, потом у Черданцева.. мнит себя "истиной в последней инстанции", постоянно порет чушь и в большинстве случаев даже заметно, что он понимает это и начинает "блеять".. но то, как он постоянно пытается заткнуть более компетентных коллег в разных тематических передачах.. короче, автору плюсую со всех аккаунтов за отличную идею избавиться от некомпетентного комметнатора
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+