Реклама 18+

5 вещей, которые нужно знать о возвращении «Хорнетс»

Во вторник, 20 мая, клуб из «Шарлотт» ранее известный как «Бобкэтс» официально сменил название на «Хорнетс». И вот 5 вещей, которые необходимо знать об этом долгожданном событии:

  • Статистика команды, история периода с 1988 по 2002 год станет частью истории клуба. «Шарлотт Хорнетс» сделали специальный взнос в пользу «Пеликанс» еще на ранней стадии переговоров для того, чтобы иметь право на прежнюю историю клуба
  • Клуб будет продавать атрибутику звезд веремен первых «Хорнетс»: Маггси Боггза, Делла Карри, Лэрри Джонсона и Алонзо Морнинга. Бывшие игроки будут тесно связаны с деятельностью клуба, привлекая тем самым и новых болельщиков
  • Хьюго, маскот (=талисман) команды и варианты новых форм будут похожи на старые, но немного «обновлены» по словам представителей команды. 5 июня будет представлен новый образ Хьюго, формы – 19 июня, дизайн площадки – 26 июня.
  • Команда собирается закрепить номер за Бобби Филлсом, чья майка с номеом 13 была поднята под своды оригинальными «Хорнетс» меньше, чем через месяц после его гибели в автомобильной аварии. Сейчас этот номер закреплен за ним в «Пеликанс», а в прошлом году в «Бобкэтс» под этим номером выступал Люк Риднаур.
  • Возвращаются не только «Хорнетс». Группа поддержки клуба «Lady Cats» будет снова называться  «Honeybees» («Пчелки»)

А вот так будут выглядеть некоторые рекорды команды если смешать историю "Бобкэтс" и "Хорнетс" (жирным выделен игрок, лидирующий в истории команды по опреленному показателю):

рекорды

мы вернулись

Hornets nickname returns: Five things to know

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Charlotte Hornets/Bobcats
+37
Популярные комментарии
Роман Сприкут
+5
Смешение историй, конечно, не самая простая задачка.
Flyingfishtrumpet
+5
А почему бы и блог не переименовать?
SMhero
+3
Удачи Шершням! Надеюсь в межсезонье усилятся и станут грозной силой
LetsGoPels
+2
очень рад за команду! возвращение к историческому началу! все мегакрутые штуки, которые так привлекли меня когда-то в Новом Орлеане, возвращаются: Пчелки, Хьюго, цвета, лого... великолепно! еще очень здорово, что решили вспомнить и отметить выдающихся игроков!
Иван Балахонов
0
Я тут прибыл к шапочному разбору, но как фанат "Хорнетс/Пеликанс" с 1994 года я в упор не понимаю, как историю можно КУПИТЬ. Лично для меня, как и многих болельщиков "Пелс", не привязанных к Луизиане и Шарлотт, новоявленные "Шершни" всегда будут продолжением "Бобкэтс", как бы не старались официальные лица франчайза.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+