Реклама 18+

Первая летняя покупка и продажа «Кастильи», а также расписание товарищеских игр

Последние новости из стана фарм-клуба...Первая летняя покупка и продажа

Первым приобретением команды Альберто Ториля стал игрок "Сарагосы" Хосе Мануэль Фернандес. 23-летний правый латераль призван заменить ушедших Хуанфрана и Фабиньо на фланге обороны.

Последние полгода Фернандес выступал за "Сарагосу", вместе с которой покинул Примеру. Вообще же, Хосе Мануэль является воспитанником "Кордобы".

Первая летняя покупка и продажа

Левый защитник "Кастильи" Хосе Антонио Риос официально стал игроком "Мирандеса". 23-летний латераль провёл в фарм-клубе нашей команды последние 2 сезона, однако не смог вытеснить из основного состава Хорхе Касадо, проведя на поле считанное количество матчей.

Первая летняя покупка и продажа

Издание Marca сообщает о том, что "Мадрид" намерен укрепить "Кастилью" покупкой центрального защитника "Атлетико" Хорхе Пулидо.

Сообщается, что на Пулидо претендуют несколько клубов, в частности вышедший в Ла Лигу "Эльче". По этой причине "Кастилья" не является фаворитом в борьбе за 22-летнего защитника, но "Реал Мадрид" всерьёз намерен заполучить его в свои ряды.

Первая летняя покупка и продажа  

Как и основная команда, кантера находится в ожидании начала предсезонной подготовки. Уже известны 2 соперника "Кастильи" по товарищеским матчам: 3-го августа фарм-клуб сыграет против "Кордобы", а 10-го августа - против команды Сегунды Б "Логроньес" (оба матча состоятся на полях соперников "Кастильи").

Merengues.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Молодые Короли
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+