Реклама 18+
Реклама

Из-за сообщения в Twitter может разгореться скандал в кантере клуба

Из-за сообщения в Twitter может разгореться скандал в кантере клуба

Игроки кантеры подозревают, что Моуринью относится к Педру Мендешу лучше, чем к остальным...

Напомним, что во время вчерашнего матча Лиги Чемпионов "Аякс" - "Реал Мадрид", Жозе Моуринью решил выпустить на поле молодого португальского защитника "Кастильи" Педру Мендеша. Многие надеялись, что в этом матче свой шанс получит "жемчужина" кантеры Хесе, однако, тренер выпустил своего соотечественника.

В связи с этим, нападающий "Реал Мадрид C" Фран Сол (на фото) опубликовал следующее сообщение на своей странице в Twitter: "В академии клуба расстроены проявлениями фаворитизма к игрокам от тренера". Явный намёк на Мендеша.

Однако, затем, Фран Сол написал: "Мой телефон взял мой друг Исмаэль, и он написал это сообщение, потому что ему не нравится ситуация в кантере".

"Я не сошёл с ума, и я бы никогда не стал такое говорить, тем более на Twitter. Исмаэль хотел как лучше, но в итоге подложил мне дерьмо".

"Реал Мадрид" сделал меня человеком, я люблю этот клуб, его цвета и его символ. Это недоразумение произошло потому, что я сохранил свой пароль на Twitter в телефоне".

"Мне очень грустно от того, что некоторые подвергают сомнению мою верность клубу. "Мадрид" - лучшая команда в мире и я бы никогда такого не написал".

"Исмаэль в своём Twitter подтвердит мои слова и принесёт извинения за своё заявление", - написал Фран Сол.

Мerengues.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Молодые Короли
+5
Популярные комментарии
Sports
+3
У Альбиоля были боли, вот и пришлось перестраивать замены. Вот клоуны, ппц.
bandolero
+1
Да, видно не все гладко у нас, а что касается Хесе то он точно еще получит свой шанс, в худшем случае повторит путь Гранеро/Кальехона.
Написать комментарий
Реклама 18+