Реклама 18+

Самая сексуальная болельщица «Ромы»!

Елена Сантарелли - итальянская модель, телеведущая и красавица популярна не только на территории своей страны, но и за ее пределами. Ослепительная красотка стала объектом желаний огромного количества представителей мужского пола. Кавалерами этой девушки становятся только очень богатые и популярные люди. В свое время Елена, обожающая спорт, крутила романы с нападающим сборной Италии Кристианом Вьери и владельцем команды «Формулы-1» «Рено» миллионером Флавио Бриаторе.

В последние годы прекрасная Елена решила начать карьеру актрисы. А для привлечения внимания к своей персоне она еще и снялась топлес для календаря Max на 2006 год.

По признанию самой модели, ее привлекают именно мастера кожаного мяча. Именно с одним из них она и хочет связать свою жизнь. С Бобо Вьери ей это не удалось, но она не отчаивалась и продолжала поиск. Пару лет назад Сантарелли получила главную роль в фильме с названием «Жена футболиста», в фильме, который, по словам Елены, заставил ее задуматься о семье. До сего момента Сантарелли отчаянно не везло в личной жизни, и по признанию девушки, одним из желаний, загаданных ею в Новогодние праздники, стало найти свою любовь. И желание сбылось. Все как заказывала. Новый кавалер Елены, на тот момент нападающий английского «Манчестер Сити» Бернардо Корради, в отличие от большинства ее бывших ухажеров, очень трепетно относится к девушке и уже подумывает о свадьбе, о чем раньше итальянка и не мечтала.

Да и сама Сантарелли не может и минуты пробыть без своего возлюбленного, каждую неделю совершая перелеты из Италии в Англию, чтобы навестить Бернардо. Елена признавалась: «Корради завоевал меня. Мне никогда не было так хорошо ни с одним мужчиной. Бернардо не просто футболист, он милый, веселый и знает, как ублажить женщину». Тем не менее, о свадьбе говорить пока очень рано. Тем более, что Корради слывет большим ловеласом и любителем всевозможных вечеринок. В мае прошлого года в прессу даже просочились слухи о беременности Елена, которые она впрочем опровергла. Прошлой весной, летом и осенью у них происходили размолвки одна серьезнее другой.

И вот Корради и Сантарелли вновь появились на публике вместе. Смеясь и улыбаясь, они всем своим видом показывали: «У нас, ребята, все в порядке».

О Роме

О ее пристрастиях следует говорить в иной плоскости, но в мае 2006-го она помогала представить новую форму команды на сезон.

+ бонус:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Самые красивые болельщицы
+11
Популярные комментарии
amig47
+2
Полный секс
Беларус
+1
вот суки на оффтоп поставили
Андрос
+1
сосочка
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+