Реклама 18+

17 тур АПЛ : Норвич Сити - Уиган (новости из стана команд)

Завтра стартует 17 тур АПЛ, "Норвич Cити" будет принимать дома "Уиган".

Как вы уже знает, "Канарейки" во вторник проиграли в 1/4 "Кубка Лиги" и тем самым прервали свою блестящую 10 матчевую серию без поражений во всех турнирах, но ведь 9 матчевая беспроигрышная серия в АПЛ ещё продолжается и хозяева будут стремиться её продлить, тем более, что соперник для этого вполне подходящий.

Я думаю никто из болельщиков АПЛ не удивляется присутствию "Латикс" в зоне вылета в первой половине сезона, это привычная картина для "Уигана" последних лет. И это даже с учётом того, что в прошлом сезоне, после 16 туров "Уиган" набрал на 2 очка меньше, чем сейчас. Всё таки "Латикс" гораздо лучше выглядят и намного больше очков набирают во 2 круге, так сказать на финишном отрезке, из года в год спасая себя от вылета. "Латикс" не могут победить уже 3 игры подряд (в которых были 2 поражения и домашняя ничья с "КПР"), а последняя выездная победа датирована 3 ноября.

"Норвич" будет просто обязан реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение от "Астон Виллы". Как мне кажется, этот проигрыш вполне может пойти, даже на пользу хозяевам, он стал ушатом холодной воды, и теперь на этот матч все игроки должны выйти с запредельной мотивацией, да и с точки зрения выполнения задачи на сезон, "Канарейки" просто обязаны дома обыгрывать такие команды, как "Уиган" (пусть не обижаются на меня болельщики "Латикс"), чтобы и на будущий сезон быть в элите Английского футбола.

Потери :

- у хозяев точно не сыграют голкипер Джон Радди, защитник Райан Беннетт и полузащитник Эндрю Сёрман, нападающий Харри Кэйн восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе, но о выходе на поле говорить преждевременно, под вопросом участив в матче защитника Стивена Уиттакера, полностью восстановились от своих травм и должны сыграть полузащитники Александр Тетти и Уэсли Хулахан.

- у гостей лазарет переполнен. Точно не сыграют защитник Антолин Алкараз, полузащиники Бэн Уотсон, Алберт Крусат и Рио Миячи, под вопросом участие в матче защитников Гари Колдуэлла, Ивана Рамиса и полузащитника Шона Мэлоуни, зато вернётся в состав отбывший дисквалификацию защитник Мэйнор Фигероа.

Ключевой игрок соперника : я бы выделил в составе гостей 22-летнего полузащитника Джэимса Маккарти, который в прошлом туре отметился дублем в ворота "КПР", да и вообще Джэимс оценивается футбольными специалистами достаточно высоко, поговаривают, что он скоро может перейти в команду ставящую более серьёзные задачи, чем "Уиган".

Главным арбитром на этот матч назначен 40-летний Ли Проберт.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Норвич Сити» | «Norwich City»
+16
Популярные комментарии
Kosta
+3
Надеюсь на продолжение банкета у «Канареек») Как все меняется...но, больше всего нравится Ваш трезвый взгляд на вещи.Никакого шапкозакидательства, однако и вера в команду не пропадает.Респект.Буду болеть за canaru:)
Ответ на комментарий Norwichcity90
Комментарий удален
qback
+2
Действительно работает. =) Фишка с пожеланием удачи то!) Кстати, вот смотри чат:www.sports.ru/stat/football/52/match/480848.html
Я почти пророк, блин.
Теперь бы еще кто ко мне в блог заходил бы и желал удачи команде, а то реально не хватает ее часто.))))
Norwichcity90
+1
Спасибо)
Ответ на комментарий qback
Я бы выделил вообще всю опорную зону у Уигана.
Удачи!
qback
+1
Я бы выделил вообще всю опорную зону у Уигана.
Удачи!
Norwichcity90
0
Спасибо большое))
Вот с того момента, как ты стал желать удачи, результаты сразу пошли в гору)))
Ответ на комментарий Kosta
Надеюсь на продолжение банкета у «Канареек») Как все меняется...но, больше всего нравится Ваш трезвый взгляд на вещи.Никакого шапкозакидательства, однако и вера в команду не пропадает.Респект.Буду болеть за canaru:)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+