Реклама 18+

Главное блюдо вечера

Мы все ждали представление - фокусы, факелы, факиры и что там ещё показывают в цирке? Но после всех предыдущих концертов, мы получили зрелище другого рода. Кому-то финал показался совсем скучным, но давайте разберемся, что было на самом деле.

.

Этот матч был похож на боксерский поединок. Слышали кто побил Энтони Джошуа в выходные? Нет, я не сравниваю «Ливерпуль» с тучным боксером (было б с кем сравнивать, сам такой же), здесь ситуация другая. Опытный боец, который в прошлом году дрался против многократного чемпиона – с одной стороны. С другой – набирающий популярность молодой и перспективный боксер, побивший, на пути к финалу, множество других не менее заслуженных и титулованных.

Ход самого матча можно разделить на три части. В самом начале произошел нокдаун, который сбил спесь с молодого бойца и заставил менять планы. Впереди было слишком много времени, чтобы придумать пару приемов и подловить ветерана. Но «Тоттенхэм» решил играть по очкам, уповая на технику и количество ударов. До перерыва «красные» вполне успешно отбивали атаки, но с началом второго тайма лондонцы пошли в решающий штурм.  

Ветеран оказался стойким. Мало того, под самый конец последовал нокаут, после которого оправиться у «Тоттенхэма» не было ни сил, ни времени – счет удвоил вышедший на замену Дивок Ориги. Хотя лондонцы давили весь второй тайм, очень опасно били по воротам. Но ветеран уверенно отстоял в защите и сумел нанести решающий удар. Победы по очкам не случилось.

Хотя уж кому, как ни «Тоттенхэму», было под силу вырвать хотя бы ничью в основное и перевести матч в дополнительное время. На поле появился Лукас Моура, их атака стала еще более грозной. Но распределение сил на весь поединок и грамотная оборона сделали свое дело. А чего вы хотели – безумной атаки друг на друга и кровь по всему рингу, ой, то есть, полю? Не-е-ет, так делают только молодые и неопытные бойцы. А «Ливерпуль» (и Юрген Клопп) такими уже не считаются.

И снова встает проблема ожиданий. Мы ждали десерта, который подают в конце. Он сладкий, вкусный, приятный. Но не стоит унывать - на деле нам подали добротное второе блюдо от лучших поваров Европы. Да, оно было немного суховато, но лишь чуть-чуть, чтобы придать драматизма этому финалу. А сладкое, как все знают, нужно кушать в меру. За этот сезон сладкого мы наелись вдоволь.

 

Фото: unian.net; sport-express.ru

Ставьте плюсы, комментируйте и подписывайтесь на наш блог!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кнут и Пряник
+35
Популярные комментарии
Dan_Mealon
+5
Классные параллели с боксом получились👍😄
Иван Иванов
0
а что сегодня за матч??
Даниил Мурик
0
Салах бомба
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+