Реклама 18+

Бундеслига против увлечения детей гаджетами. Простая и гениальная акция

В матче Бундеслиги между "Хоффенхайом" и дортмундской "Боруссией", спонсор хозяев - международный спортивный ритейлер Intersport, придумал интересную акцию. Осуществить задуманное вызвалось креативное агентство Jung von Matt/Sports.

Акция называлась #BleibAmBall statt im Netz ( в переводе с немецкого - "будь с мячом, а не в сети"). Адресована акция была родителям и предостерегала от повального увлечения детей гаджетами и интернет-ресурсами.

Дети вывели на поле игроков обеих команд, держа в руках планшеты и смартфоны. Они не смотрели на звезд немецкого футбола, а "демонстративно разглядывали происходящее на экранах", уткнувшись в гаджеты.

"Согласитесь, довольно сложно не отрывать глаз от экрана мобильного телефона, когда рядом с тобой стоит Марко Ройс. Однако, дети справились.Все выглядело просто и понятно".

Проблема обозначена и, благодаря масштабу трансляций, вынесена на национальное (если не мировое) обозрение. На одном лишь немецком Sky Sports матч бундеслиги в среднем смотрят более 6 миллионов человек.

 

Спасибо, что читаете и оцениваете наш труд)

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Bundesliger
+12
Популярные комментарии
Ваня Заика
+1
Чтобы дети не отрывались от экранов своих гаджетов, им открыли сайт Интерспорта, и сказали, что купят им всё, что они выберут, пока они находятся на поле...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+