Реклама 18+
Реклама

Бундеслига.ру

Русским языком про немецкий футбол

+17

Тот самый парень без нервов. Штефан Пош

  2
Немного задержавшись во втором дивизионе чемпионата Германии, мы возвращаемся в элиту. Сегодня, гостем нашего блога станет австрийский центральный защитник деревенского «Хоффенхайма» Штефан Пош.
+30

Со стиснутыми зубами. Обзор 29-го тура Бундеслиги

Тесная чемпионская гонка между «Баварией» и «Боруссией» продолжается, франкфуртские «орлы» страдают от коллективного похмелья после Лиги Европы, «Байер» учится вытягивать сложные, неприятные матчи, а «Вердер» тихо движется в направлении еврокубков. О том, как прошёл 29-й тур Бундеслиги, – в нашем обзоре.
+16

Не в удаче дело. Обзор матча «Фортуна» — «Бавария»

  3
В 29-м туре «Бавария» посетила «Эсприт Арену» и четырежды огорчила «Фортуну» Дюссельдорф, при этом пропустив только единожды — с пенальти. Кто оказался главным героем матча, а кому следовало бы поменьше жестикулировать, читайте в нашем обзоре.
+67

Неисправимый. История потерянного таланта

  3
«Похищен в Таиланде. Требуется выкуп в размере 3000 €». Наверное, не самый ожидаемый анонс к статье об одном из самых больших талантов в немецком футболе в новом тысячелетии. Как выяснилось, похищение это подстроил он сам, так как оказался абсолютно без денежных средств. Но обо всем по порядку.
+19

Бюрки! Бюрки! Бюрки! И три штанги. Обзор матча «Боруссия» Дортмунд – «Майнц»

  5
«Шмели» под предводительством Люсьена Фавра принимали гостей – «Майнц» Сандро Шварца. Как за 25 минут можно сделать игру, потом отбиваться от середняка и чуть не упустить победу ‒ расскажем здесь и сейчас.
Реклама 18+