Реклама 18+

Fantasтическое превью. Бундеслига. 30 тур

Очередной тур немецкой Бундеслиги - стартуем в субботу!

Расписание тура

в

11 лучших в 29-м туре

в 

-------

в

Ориентировочные составы (здесь и далее - версия sportal.de)

в

Возможные потери (здесь и далее - версия ligainsider.de): Нойер, Роббен, Хуммельс (?), Хамес (?) - нет

Кого можно взять: Здесь должно быть много голов. Гнабри, Коман, Левандовски. А может быть Мюллер? "Вердер" - единственная команда, забивавшая во всех играх сезона. С "Баварией" эту серию могут продолжить. Герои все те же - Рашица и Крузе. В форме Классен (7,0) - голы в трех играх подряд.

в

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Бельараби, Похьянпало - Валентини, Зрелак, Липперт

Кого можно взять: на первый взгляд видится легкая победа "Байера". Бэйли (8,5), Фолланд (8,5), Брандт (8,5) и, конечно, Хавертц (7,5) должны делать свою работу. Но не забываем, что "Нюрнберг" в последнее время мало пропускает и даже набирает очки. И да, в первом круге была ничья. Ввиду этого, есть некоторый риск обжечься на дорогостоящих форвардах "Байера"

в

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Гифер, Фрамбергер, Гетце, Кордова - Аскасибар

Кого можно взять: здесь ожидается битва, потому что "Аугсбург" может решить для себя всё, но и "Штутгарту" проигрывать нельзя. "Аугсбург" неожиданно победил во Франкфурте, героем стал Рихтер (6,0).Можно ждать подвигов от Ку (6,5) и Финнбогасона (7,5). В "Штутгарт" как-то слабо верится

в

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Мвене, Хольтманн, Абасс, Адлер - Вольф, Циммер, Визнер, Контенто, Ловрен, Дробны

Кого можно взять: могут играть в удовольствие, турнирных задач не решают. Поэтому стоит присмотреться к атакующим игрокам: Матета, Боэтиус, Онисиво у "Майнца", Лукебакио и Раман у "Фортуны"

в

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Штиндль, Майер, Дукуре - Нукан, Упамекано

Кого можно взять: "Гладбах" хромает и с "РБ" играет неудачно (дома проиграли оба матча). Кроме того, во втором круге "Боруссия" дома выиграла только один раз. Лучшая оборона лиги должна справляться со сдавшими Плеа и Азаром, поэтому вновь стоит порекомендовать защитников "быков" - Клостерманн (6,0), Конате (5,5), Орбан (6,0). Атакующие игроки обеих команд недешевы, но стоит ли здесь ждать результативной игры? 

в

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Ут, Шепф - Жоэлинтон

Кого можно взять: "Хоффенхайм" в хорошей форме, форварды исправно забивают. Крамарич, Бельфодиль, а может и Салаи - любой из них может сделать результат.

в 

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Гульде, Петерсен, Кюблер, Линхарт, Кат, Шаллаи, Кляйндинст - Хакими, Пищек

Кого можно взять: "Боруссия" - фаворит, играет с самым удобным для себя соперником, но во втором круге команда с трудом набирает очки да и пропускает регулярно. Сложно сказать, кого можно взять, в порядке Санчо (7,5), может быть Ройс (9,0) или Геррейро (6,5). У "Фрайбурга" можно рассмотреть Грифо и Хаберера.

в

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Торунаринья, Кович, Люккассен, Майер - Саренрен Базее, Вуд, Приб, Фюллькруг, Акпогума, Бебу, Хюберс

Кого можно взять: Зельке (7,5), Калу (8,0) и Лекки (7,5) с ними должны разбираться с аутсайдером (другой вопрос, нужно ли это "Герте"). Вполне возможно, что "Ганновер" вновь не сможет забить, стоит попробовать взять защитников берлинцев.

в

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Камачо, Кастельс, Стефанияк - Фернандеш, Аллер, Тавата

Кого можно взять: Костич (7,0) - он хорош в последних играх. Йович и Ребич опасны всегда, Аллера не будет, но Пасиенсия (6,5) тоже способный. Роде (6,5) забил в Лиге Европы, но это скорее разовая акция. У "Вольфсбурга" в наличии Гинчек (7,0), который результативен в играх с "Айнтрахтом" (3+2 в пяти матчах).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+55
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+