Превью 12-ого тура немецкой Бундеслиги

"Боруссия" сыграет в Штутгарте без Обамеянга, "Бавария" примет "Аугсбург", а "РБ" встретится с "Байером".

Расписание тура

17 ноября, пятница

  • 22:30 Штутгарт - Боруссия Д

18 ноября, суббота

  • 17:30 Хоффенхайм - Айнтрахт
  • 17:30 Байер - РБ Лейпциг
  • 17:30 Майнц - Кельн
  • 17:30 Вольфсбург - Фрайбург
  • 17:30 Бавария - Аугсбург
  • 20:30 Герта - Боруссия М

19 ноября, воскресенье

  • 17:30 Шальке - Гамбург
  • 20:00 Вердер - Ганновер

в

К неудачам в Лиге Чемпионов добавились неурядицы в чемпионате. Еще недавно дортмундская "Боруссия" вполне уверенно лидировала в Бундеслиге, сегодня "шмели" лишь третьи. В таких случаях говорят, что пауза на игры сборных подоспела вовремя. Как "Боруссия" провела двухнедельный перерыв покажут ближайшие игры, впереди у команды непростой отрезок - и в чемпионате надо улучшать положение, и с АПОЭЛом бороться. И без того непростую ситуацию усугубил своим поведением давно не забивавший Обамеянг. "Боруссия" отправилась в Штутгарте без своего главного бомбардира, и это главная новость вечера четверга. Вернувшийся в Бундеслигу "Штутгарт" ужасен. Но только в гостях, где швабы проиграли все игры. Дома команда Ханнеса Вольфа, который в свое время поработал с юношами "черно-желтых", непобедима.

  • На своем поле в официальных матчах в 2017 году "Штутгарт" еще не проигрывал (14 игр)

Ориентировочные составы (здесь и далее – версия sportal.de)

в

Возможные потери (здесь и далее - версия kicker.de): Майер, Камински, Бурнич, Карлос Мане, Циммерманн, Донис - Дурм, Пищек, Ройс, Роде, Обамеянг

Арбитр: Франк Вилленборг

История противостояния

в

*Gesamtbilanz – общий баланс, Нeimbilanz - баланс игр дома, Remis - ничьи, Siege - победы, Тоге - голы

Последние очные встречи:

в

Текущие результаты в Бундеслиге: ПВП - НПП

в

После октябрьской паузы в чемпионате "Айнтрахт" выдал хорошую серию игр - три победы и ничья в чемпионате, плюс выход в следующую стадию Кубка. Команда Ковача вплотную приблизилась в еврокубковой зоне, а отставание от недавних лидеров из Дортмунда всего два очка. Для "Хоффенхайма" октябрь, напротив, сложился неважно. Это был худший отрезок под руководством Нагельсманна. Тем не менее, на перерыв "крестьяне" ушли в хорошем настроении, вовремя подоспел матч с "Кельном". История противостояния "Хоффенхайма" и "Айнтрахта" пока не слишком богата, но определенные выводы уже можно делать - "деревенские" являются неудобным соперником для франкфуртцев - всего три победы в шестнадцати матчах. А единственную победу в Зинсхайме "орлы" одержали в 2012 году. 

Ориентировочные составы

а

Возможные потери: Бичакчич, Хюбнер, Кадержабек, Салаи - Чендлер, Регэсель, Русс, Майер, Ордоньес, де Гузман, Маскарелль, Фабиан

Арбитр: Феликс Цвайер

История противостояния

в

Последние очные встречи:

в

Текущие результаты в Бундеслиге: НПВ - ННВ

в

Возможно, этот матч станет самым интересным в туре. Уж зрительским вниманием он точно обделен не будет. Вице-чемпионы Германии пожалуют в гости к леверкузенскому "Байеру". В первых турах "РБ" не впечатлил, даже пошли разговоры в духе мол все, "спеклись". Но постепенно "быки" вкатились в сезон, вернув прошлогодний статус главного преследователя "Баварии". "Байер" тоже буксовал на старте чемпионата, но к концу сентября "аптекари" разыгрались. Беспроигрышная серия достигла шести матчей. Победа над "РБ" позволит вплотную подобраться к лигочемпионской четверке. Выиграть, конечно, будет сложно, но в домашних матчах "Байер" хорош, идет без поражений, а вот "Лейпциг" пока проигрывает исключительно в гостях.

  • В минувшем чемпионате "РБ" дважды переиграл "Байер"
  • Кевин Фолланд забил уже шесть мячей, повторив свой результат прошлого сезона
  • Пять из шести своих мячей Тимо Вернер забил в домашних матчах

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: нет - Ильзанкер

Арбитр: Харм Осмерс

История противостояния

в

Последние очные встречи:

в

Текущие результаты в Бундеслиге: ВВН - ВПВ

в

В прошлом сезоне "Кельн" устанавливал клубные рекорды, в этом - антирекорды. В очередной раз повторять как все плохо не будем, скажем только, что такими темпами и до "Тасмании" недалеко. Два очка в одиннадцати матчах - куда это годится! Были в октябре два матчах, даривших надежду - выигрыш у "Герты" в Кубке и крупная победа над победителями "Баварии" в Лиге Европы. Но за этими успехами следовали новые поражения. А впереди "Майнц", и это сложный выезд. Тем более что ход команда Сандро Шварц вроде бы набрала - лишь одно поражение в шести последних матчах. Но статистика говорит в пользу "Кельна" - в четырех предыдущих играх против "карнавальщиков" "козлы" набирали очки.

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Адлер, Бунгерт, Шверко, Берггрин, Онисиво - Хайнтц, Биттенкур, Клеменс, Хектор, Хегер, Риссе

Арбитр: Феликс Брых

История противостояния

в

Последние очные встречи:

в

Текущие результаты в Бундеслиге: ПНН - НПП

в

Всего два поражения в одиннадцати играх - это новый клубный рекорд "Вольфсбурга". Как с таким показателем можно занимать четырнадцатое место? Ответ прост - эпидемия ничьих. После назначения Шмидта "волки" провели семи игр и во всех поделили очки с соперниками. Еще одна ничья была под руководством Йонкера. Это, кстати, не рекорд Бундеслиги - в сезоне 1991/92 "Кельн" свел вничью 9 из 11 игр на старте сезона. Впереди у "Вольфсбурга" матч с "Фрайбургом". Нижнесаксонцы еще не выигрывали дома, фрайбуржцы - на выезде. Будет ли выявлен победитель в эту субботу? Или "волки" продолжат ничейную серию?

Ориентировочные составы

а

Возможные потери: Камачо - Гульде, Игновски, Линхарт, Нидермайер, Франтц, Сиерро, Мефферт, Геде, Нидерлехнер

Арбитр: Мануэль Грэфе

История противостояния

в

Последние очные встречи:

ы

Текущие результаты в Бундеслиге: ННН - НПП

в

Привычная картина последней пятилетки - "Бавария" на первом месте с приличным отрывом. А впереди матч с "Аугсбургом", кажется, гостям ловить нечего. К тому же, "фюггерам" не смогут помочь два важных игрока - Мартин Хинтереггер и Серхио Кордова. Этот матч видится отличным шансом для Роберта Левандовского не только упрочить лидерство в гонке снайперов, но и обойти Румменигге в списке лучших бомбардиров в истории "Баварии", ведь игры против "Аугсбурга" особенно удаются поляку - в двенадцати матчах с "Аугсбургом" Роберт забил шестнадцать мячей. Смогут ли "фюггеры" сдержать форварда "Баварии" и преподнести сюрприз?

  • Юпп Хайнкес может продлить свою беспроигрышную серию в Бундеслиге до 30 матчей
  • Ку Ча Чоль проиграл все свои 11 матчей против "Баварии"
  • Противостояние лучших ассистентов чемпионата - в активе Киммиха четыре голевых передачи, и он является одним из преследователей лидера лиги по этому показателю (внезапно!) Филиппа Макса (5 передач)

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Нойер, Рибери - Кордова, Хинтереггер

Арбитр: Маркус Шмидт

История противостояния

в

Последние очные встречи:

в

Текущие результаты в Бундеслиге: ВВВ - ПВН

в

Вечер субботы готовит нам противостояние "Герты" и гладбахской "Боруссии". Обычно на это время выносятся ТОП-матчи, которые обе команды играют неудачно, имея отрицательный баланс побед и поражений. "Герта", несмотря на то, что располагается ниже в турнирной таблице, выглядит предпочтительнее - домашняя команда все-таки, в этом сезоне пока только "Шальке" смог победить в Берлине. "Боруссия" в целом по сезону идет ровно (исключая пару провальных матчей), обитая около еврокубковой зоны. Два последних берлинских матча между "Гертой" и "Боруссией" получились прямопротивоположными: в 2015 году крупную победу одержали "жеребцы", а в прошлом году "старая дама" взяла убедительный реванш, благодаря хет-трику Саломона Калу. Какой сценарий приготовили команды на этот раз?

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Штарк, Дарида, Штокер, Шибер - Хофманн, Траоре, Бенеш, Штробль, Дукуре, Бобадилья, Дрмич

Арбитр: Бастиан Данкерт

История противостояния

в

Последние очные встречи:

в

Текущие результаты в Бундеслиге: НВН - ПВН

в

"Шальке" хорошо играет в обороне - это не первоапрельский тезис, это факт. Гельзенкирхенцы пропустили всего десять мячей, это второй показатель в лиге. Октябрь команда провела уверенно, пройдя месяц без поражений. Это позволило догнать "Боруссию" и подняться в зону Лигу Чемпионов. "Гамбург" наконец прервал длительную безвыигрышную серию, переиграв на своем поле "Штутгарт". Герой "Гамбурга" последних недель Янн-Фите Арп, парень 2000 года рождения. Он забил "Герте" в Берлине, он вышел в стартовом составе против швабов и вновь отличился. Как проявит себя юное дарование в соперничестве с защитниками "Шальке"?

  • В прошедшем чемпионате "Гамбург" ни разу не проиграл "Шальке", набрав четыре очка
  • "Гамбург" проиграл четыре предыдущих выездных игры, пропуская минимум по два мяча

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Инсуа, Бенталеб, Горетцка - Экдаль, Мюллер

Арбитр: Роберт Хартманн

История противостояния

в

Последние очные встречи:

в

Текущие результаты в Бундеслиге: ВНВ - ППВ

ы

"Вердер", как и "Кельн", бьет клубные антирекорды. Мы привыкли считать "Вердер" атакующей, слегка безбашенной командой. Даже в последних, не очень удачных сезонах, бременцы немало забивали. Но в этом чемпионате всего четыре гола. Безвыигрышная серия с учетом прошлого сезона достигла 14 матчей. Флориан Кольфельдт, начавший карьеру в Бремене с поражения во Франкфурте, остается главным тренером минимум до зимы. Впереди у "Вердера" и Кольфельдта матч с "Ганновером", ставшим открытием старта сезона. Брайтенрайтер начал в "Ганновере" с 16 матчей без поражений, но в шести последних играх "красные" уступили четыре раза. Сможет ли "Вердер" наконец-таки одержать первую победу?

Ориентировочные составы

в

Возможные потери: Цеттерер - Фелипе, Антон, Бех, Саренрен Базее, Приб, Беншоп

Арбитр: Беньямин Кортус

История противостояния

ы

Последние очные встречи:

в

Текущие результаты в Бундеслиге: НПП - ВВП

999 раз футболисты клубов Бундеслиги отправляли мяч в свои ворота. Будет ли забит 1000 автогол уже в предстоящем туре?

+62
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+