Реклама 18+

Тройка лучших игроков «Краснодара» в матче против «Ростова»

Лучшим из "быков" в матче против команды Леонида Кучука стал голкипер Андрей Синицын. Он был вполне надёжен, не позволил сопернику забить и в общей сложности отразил 8 ударов (один из которых записан как сейв). Отметим, что 29-летний вратарь попал на скамейку символической сборной 7 тура РФПЛ

На втором месте располдожился Юрий Газинский. У опорника "Краснодара" лучший процент удачных ТТД (100 действий, 90% успешных), точных передач (67 пасов, 93% успешных) и выигранных единоборств (18 попыток, 83% успешных). Кроме того, опорник "Краснодара" чаще других шёл в отбор (6 попыток, 4 успешных) и, что любопытно, ему удавалось весьма недурно обводить (3 попытки, все три удачные).

Ну и на третьей позиции обосновался Виктор Классон. Швед стал лучшим по числу обостряющих передач (3 паса, все точные) и обводок (4 попытки, все успешные). Также он 5 раз пытался отобрать мяч у соперника, трижды ему это удалось. 

Худшим же футболистом, проведшем на поле более 45 минут, стал Жоаозиньо. Его InStat Index по итогам матча оказался равным 216 баллам. Но это последнее место бразильца, говоря откровенно, не совсем справедливо. Есть у нас ещё один парень, которого зовут Михайло Ристич. Так вот, если бы серб не был заменён из-за травмы за несколько секунд до конца первого тайма, то худшим стал бы он. Его InStat Index равен всего 206 баллам. Ну да ладно, пусть сегодня худших будет двое. 

Голевой момент, который проспал Фёдор Смолов

И не забывайте, что данная тройка игроков не отражает точку зрения автора поста, а является выборкой, основанной на статистическом анализе компании InStat. Подробнее о компании InStat и рейтинге InStat Index вы можете прочитать здесь

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бои быков
+15
Популярные комментарии
Montecarlo
+4
Ристичу здоровья!
Лурц
+1
Я бы Синицыну все 3 места отдал.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+