Реклама 18+

Тройка лучших игроков «Краснодара» в матче против «Црвены Звезды»

Развесёлая игра и сумасшедшая плотность на нашей доске почёта. Каждый из трёх лучших футболистов матча находится на расстоянии всего одного балла от соседа! Ни разу такого не видел. Ну да ладно, ближе к делу.

На первое место взобрался Кристиан Рамирес. Левый защитник "быков" стал соавтором второго гола в ворота сербов, совершил больше всех навесов (5 попыток, 1 точная) и был безупречен в отборах (4 попытки, все удачные).

На второй позиции обосновался работяга Юрий Газинский. Не удивительно, что именно он стал лидером по количеству ТТД (126 действий, 89% успешных). Кроме того, опорник - лучший по числу передач (88 пасов, 94% точных), отборов (8 попыток, 5 удачных) и участий в верховых единоборствах (6 попыток, 3 успешных).

Ну а третий сегодня (вернее, вчера) по качеству - Михайло Ристич. Бывший игрок "Црвены Звезды" в матче против ещё вчерашних одноклубников выглядел совсем неплохо! Он стал вторым после Газинского по ТТД (117 попыток, 76% успешных), нанёс больше всех ударов по воротам (6 выстрелов, 4 в створ), беспрестанно вступал в единоборства (29 попыток, 41% успешных) и лез в обводку (16 попыток, 9 удачных). 

Худшим же футболистом, проведшем на поле более 45 минут, стал Павел Мамаев. С одной стороны, это странно, ведь именно Павел сделал голевой навес с углового на Сергея Петрова (кстати, на "спортсе" в ассистенты ошибочно записали Ристича), часто вступал в борьбу (14 попыток,29% успешных), пусть и не креативно, но весьма точно пасовал (44 передачи, 91% точных). А с другой... Ну, видимо, остальные сыграли чуть лучше. Помните диалог из рязановского фильма "Гараж": "- Почему Гуськов? - Должен же быть кто-то четвертым". InStat Index хавбека "Краснодара" по итогам матча оказался равным 224 баллам.

И не забывайте, что данная тройка игроков не отражает точку зрения автора поста, а является выборкой, основанной на статистическом анализе компании InStat. Подробнее о компании InStat и рейтинге InStat Index вы можете прочитать здесь

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бои быков
+17
Популярные комментарии
Арген Бекитаев
+3
Как нейтрального зритель российских клубов, увидев игру Краснодара, был очень впечатлен игрой Ристича. Техничный игрок и забил голище.

Да и другие воспитанники однозначно качнули.
Никитос Семикоз
+3
Жду с Ростовом центр в виде Ристич - Газинский - Жигулев
donmaks
+1
Интересная картина вышла. По матчу казалось, что Рамирес, Мамаев и Газинский худшие. Первые два хоть и отдали по голевой передаче выглядели не лучшим образом. Рамирес не был особо надежен сзади, а теперь ещё и спереди пропали его опасные врывания в штрафную. Мамаеву не хватает либо набранной формы, либо мотивации. Надеюсь на первое. Ну а Газинский хоть и неплох в отборах, совершенно не понимает как продвинуть мяч вперёд. Почти все его точные пасы - это передачи защитникам. А вперёд пасы из десяти семь сопернику. Особенно это выделяется, когда Газинский играет ближе к атаке, а в опорке Каборе. Но и в данном матче это бросалось в глаза. Он, конечно, не Шишкин (у того из десяти девять сопернику), но всё же над пасом нужно работать.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+