Реклама 18+

Если COVID не помешает, «Шериф» сыграет с бразильским «Фламенго»

В начале мая действующий чемпион Бразилии по футболу «Фламенго» намерен совершить двухнедельное туре в Европу и сыграть по одному матчу с клубами из Венгрии, Чехии, Австрии, Бельгии и Молдовы.

В нашей республике предложение поступило тираспольскому «Шерифу» как многократному чемпиону и постоянному участнику еврокубков. Особо оговаривается, что турне состоится только в том случае, если этому не будет препятствовать сложная эпидемиологическая ситуация с COVID, и, если власти названных стран дадут разрешение на въезд бразильских футболистов со специальными медицинскими паспортами.

В Венгрии предложение от южноамериканцев поступило «Ференцварошу» из Будапешта, в Чехии – пражской «Спарте», в Австрии – «Ред Буллу» (Зальцбург), в Бельгии – ФК «Брюгге».

«Фламенго» - 6-кратный чемпион и самая популярная команда Бразилии. Число её поклонников составляет более 45-ти миллионов человек.

Кстати, у руководства «Шерифа», наверняка, возникнут трудности с ответом на заманчивое предложение. Чемпионат в молдавской НД приостановлен и пока не известно, когда он возобновится и насколько плотным будет ужатый эпидемией календарь.

К сожалению международные игры, если они состоятся, пройдут без зрителей и будут проведены по необычному регламенту – три тайма по 30 минут с двумя 10-минутными перерывами.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все o молдавском футболе
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+