Килгаллон: Судья не дал два чистых пенальти

Защитник Мэттью Килгаллон после матча с "Блэкберном", который "Брэдфорд" проиграл со счетом 0:1, раскритиковал работу главного арбитра встречи Питера Бэнкса.

- Я думаю, что там было два чистых пенальти. А судья не заметил их. Он вообще слишком много позволял игрокам "Блэкберна" и пропускал нарушения с их стороны.

- В одном из эпизодов вы получили желтую карточку за споры с арбитром.

- Мне показали карточку за разговоры с судьей. Я конечно не прав в том, что полез разбираться, но в разгар игры трудно было сдержаться. Я ему объяснял, что там была рука, но он мне ответил, что ничего такого не видел.

- Вы также о чем то спорили с игроком соперника.

- Мы давно знаем друг друга с Уиттингемом. Он мне поклялся, что не там руки не было. Но с моей стороны все выглядело по другому. Я сильно пробил, Питер наклонился и мяч ему попал в район бицепса. И был еще второй похожий случай, когда Корри Эванс прыгал, и мяч угодил ему в руку, которая явно была в неестественном положении. Но судья увидел все иначе.

- Насколько логичен гол "Блэкберна"?

- Гол не вытекал из логики игры. По тому, как все складывалось, должна была быть ничья. Они играли в основном забросами на Сэмюэла. Мы с Перси (Найт-Персивалем - прим.) весь матч удачно его закрывали, но в том моменте я его на пару ярдов отпутил и он смог пробить. И только благодаря рикошету, мяч оказался в воротах. Но нам надо пенять не на судьбу, не на судью, а на самих себя. Мы ничего не создали для победы. Для нее надо создавать моменты и реализовывать их вне зависимости от решений арбитра.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Брэдфорд Сити
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+