Реклама 18+
Реклама

МакГрегор нокаутировал Альвареса, Хабиб заставил сдаться Джонсона

9.35. Но это еще не все. Ранее Конор завоевал титул в полулегком весе и сегодня стал первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях.

9.30. Все! Конор побеждает нокаутом во втором раунде и становится новым чемпионом UFC в легком весе.

9.25. Первый раунд за Конором. Ирландец точнее, и пару раз после его ударов Альварес оказался на полу.   

9.10.  Выходки Конора-шоумена слегка затмевает тот факт, что он – умелый и талантливый боец. Соедините стиль Эрика Моралеса и Брюса Ли, поставьте бойца в стойку левши – и получите Конора МакГрегора. То, что подается на болевые/удушающие и хреново борется… что же, людей без недостатков нет.

Слабости Конора вряд ли станут решающим фактором в бою с Альваресом. Эдди – отличный боец, но стилистически он слишком удобен для МакГрегора, чтобы составить серьезные проблемы. Чемпион постоянно идет вперед и слишком открывается под удар – то, что нужно ирландцу, чтобы победить нокаутом. Конор явно отрепетировал победную речь перед зеркалом не меньше 20 раз.

9.05. Но еще больше ждем в октагоне МакГрегора и Альвареса. Главный бой UFC 205 начнется с минуты на минуту.

9.00. Судьи так и не смогли определить победителя – ничья большинством голосов. Пояс в таких случаях остается у чемпиона. Ждем реванш.

8.30. Шикарный бой у Вудли и Томпсона. Пока лучший на UFC 205. Хотя выбирать есть из чего. Турнир однозначно удался.

8.10. Чемпион Тайрон Вудли выпрашивал в соперники заржавевшего Джорджа Сент-Пьера, а получил подвижного и опасного Стивена Томпсона, который не станет ждать правый оверхенд стоя у сетки, как Робби Лоулер. Стивен уже имел дело с бьющим борцом – Джонни Хендрикса он нокаутировал в первом же раунде. Но со звериной мощью Вудли определённо стоит считаться.

 

8.05. Впереди второй титульный бой UFC 205 – чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли против Стивена Томпсона.

7.50. Не очень многие верили в Ковалькевич, а бой чемпионке она дала. Да, проиграла единогласным решением судей. Но такие поражения ценнее некоторых побед.

7.25. Йоанна – самый свирепый чемпион в UFC. В бою она показывает мимику артистки жанра стендап, а в боях – ярость раненого Моби Дика. Защита титула против Ковалькевич – не проходная. Бойцы похожи по стилю и характеру – обе очень агрессивные и любят драться в стойке. Залог хорошего боя и опасность для чемпионки. Шансы Йоанны все равно предпочтительнее. Даже в самой лютой рубки больше шансов выиграть, у того, у кого опыта больше.

7.20. На очереди первый титульный бой турнира UFC 205. Чемпионка в минимальном весе Йоанна Йенджейчик против Каролины Ковалькевич.

7.10. Дыщ! В третьем раунде Ромеро ударом коленом навстречу отправляет Уайдмана на пол и там добивает. Биспинг следующий?

6.55. Крис Уайдман против Йоэля Ромеро – одно из самых интригующих противостояний сегодня. Оба бойца одинаково хорошо борются и бьют, и оба очень хотят титульный бой. Ждём отборного ММА и конкурентного боя по всем фронтам. Но кто-нибудь, скажите Ромеро, что на раунды нужно выходить вовремя.

6.50. Крис Уайдман против Йоэля Ромеро. Победитель станет претендентом на титул UFC в среднем весе.

6.40. Миша Тейт проиграла единогласным решением судей Ракель Пеннингтон и объявила о завершении карьеры в ММА. Вот так. А ведь еще весной была чемпионкой и, казалось, все для нее только начинается.

6.25. Жесткий бой у девушек: едва не задушила Пеннингтон Тейт в самом начале.

6.20. Снова женские разборки. Миша Тейт не успела насладиться поясом UFC и жаждет его вернуть. Ракель Пеннингтон к поясу даже не подступалась, но «скальп» Миши даст ей такую возможность.

Если вам всё равно не интересно, напоминаем: Ракель Пеннингтон – открытая лесбиянка.

6.15. Откроет мэйнкард поединок Миши Тейт и Ракель Пеннингтон.

6.10. Впереди главные бои турнира UFC 205. 

6.00. Опрос. А теперь Хабиб должен получить бой за титул UFC?

5.55. Фрэнки Эдгар побеждает Джереми Стивенса единогласным решением судей и закрывает предварительные бои турнира UFC 205.

5.40. Кажется, будто Френки с каждым годом становится меньше. Боец сбежал в полулёгкий вес, но и здесь ему попадаются громилы, вроде Джереми Стивенса. Разница в габаритах поражает, но Френки не в первой драться с «великанами». На его стороне – опыт, скорость и подвижность. Но если Стивенс хорошо попадёт – возможно, мы увидим первое поражение нокаутом «малыша» Френки.

5.35. А в октагоне уже Фрэнки Эдгар и Джереми Стивенс.

5.30. В интервью Джо Рогану сразу после окончания боя Хабиб сказал, что достоин титульного поединка гораздо больше, чем «некоторые распиаренные бойцы». Ждем решения UFC о следующем бое россиянина. После такой убедительной победы титульный бой для Нурмагомедова становится очень реальным.

5.20. Все! В третьем раунде Хабиб провел болевой прием и заставил Джонсона сдаться. 

5.15. Во втором раунде не стал затягивать бой в стойке Хабиб и почти 4 минуты бил американца на земле. Джонсон дотерпел до гонга.

5.10. Первый раунд разделился ровно на две части: в стойке Джонсон перебил Хабиба, но как только перевел в партер россиянин бой, все вернул сопернику.

4.35. В толпе замелькал знаменитый «белый парик», и российский боец готов совершить последний рывок к бою за титул. Майкл Джонсон – соперник опасный, но стилистически удобный для Хабиба. Достаточно переключить фирменную борьбу на режим «форсаж». А вот застаиваться и драться с Джонсоном на дистанции не стоит. Спросите у Дастина Порье, если не верите. 

4.30. Следующий бой Хабиба.

4.25. И снова нокаут! Боетш роняет Наталя.

4.15. Первый нокаут на UFC 205! Это Висенте Луке вырубил Белала Мохаммеда.

4.10. До боя Нурмагомедова и Джонсона остается один час. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба, рассказал, чем опасен сегодняшний соперник россиянина.

- Мнения по поводу соперника Хабиба разделились. Некоторые считают, что Майкл Джонсон проходной оппонент, другие, что очень опасный.

– Давайте возьмем Тони Фергюсона. Эдсона Барбозу. Они хорошие ударники? Да. И они ему проигрывали, Джонсон ронял этих людей. У него был равный бой с Нейтом Диасом. А в прошлом поединке он нокаутировал 9-го номера рейтинга – Дастина Порье. Нет ничего опаснее, чем двигаться под его левую руку. Он роняет всех, кто под нее попадается! Нам нужно срезать угол и двигаться вправо. И, конечно, чтобы снизить опасность еще больше, нужно будет перевести в партер.

- Это будет первоочередная задача?

– Думаю, да. Это необходимо сделать. Майкл в хорошем темпе выдает бой на 6-7 минут. Потом он начинает сдавать. Значит, где-то после середины второго раунда он должен быть наш.

4.00. Джим Миллер победил Тиаго Алвеша единогласным решением судей.

3.35. Грустно, что Миллера и Алвеша потихоньку списывают в утиль. Но не обманывайтесь ранним предварительным кардом – этот бой заслуживает внимания. Тиаго – чистый ударник с отличной базой тайского бокса, Джим – великолепный джиу-джитсер, но рубки не избегает. Бразилец не уложился в рамки лёгкой весовой категории, поэтому отдаст часть гонорара своему сопернику. Но ему будет проще с этим смириться, если он хорошенько разобьёт лицо американцу.

3.30. Ждем в октагоне Джима Миллера и Тиаго Алвеша.

3.20. В первом бою турнира UFC 205 Кармуш побеждает Чукагян  раздельным решением судей. 

3.05. Лиз Кармуш против Кейтлин Чукагян – прежде всего, битва нелепых никнеймов. «Девкорилла» и «Блондинка-боец» – они звучат, как названия фильмов студии Troma. Чукагян ещё ни разу не проигрывала, но опытная Кармуш – безусловный фаворит в бою. Конечно, если уделяла достаточно времени подготовке, а не пыталась запомнить фамилию соперницы.

3.00. Первый бой турнира UFC 205 начнется через пять минут.

2.30. Сергей Ковалев за МакГрегора.

2.00. Мэдисон-сквер-гарден прямо сейчас. До начала турнира UFC 205 остается один час. 

1.50. Теперь для Конора все действительно по-другому. Он не только получает миллионы почти за каждый бой, но и очень дорогие подарки.

Перед боем с Альваресом компания Rolls-Royce подарила МакГрегору уникальный автомобиль, оформленный фотографией бойца и его прозвищем Notorious.

НОВЫЙ РОСКОШНЫЙ АВТОМОБИЛЬ КОНОРА МАКГРЕГОРА

1.40. Перед UFC 205 Алексей Алехин прочитал книгу Джона Кэваны, тренера Конора МакГрегора, «Побеждай или учись» и выбрал для вас шесть историй, которые помогут лучше узнать бойца из Ирландии.

Одна из них, например, о том, как перед дебютом в UFC МакГрегор заехал на почту, чтобы получить пособие по безработице

«Конор едва не опоздал на самолет перед своим дебютом в UFC. Ему пришлось заехать на почту, чтобы получить свое пособие по безработице. Сумма пособия составляла 188 евро в неделю. Перед поединком он стал героем СМИ в своей стране как первый ирландец, который может выиграть бой в UFC. Появлялся на ТВ и радио. «А сейчас он стоял в районном почтовом отделении в очереди за пособием без которого ему было не прожить», – вспоминает Джон.

Кэвана нервничал, сидя в машине, гадая, успеют они в аэропорт или нет, а люди из очереди фотографировались с Конором и брали у него автографы. К счастью, боец и тренер приехали вовремя. Гонорар МакГрегора за тот бой – 16 000 долларов. Еще 60 000 он получил в качестве премии за лучший нокаут вечера. «Я понял, что после этого все будет по-другому», – говорит Кэвана».

«ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ ПРИШЛОСЬ ПОБИТЬ КОНОРА. ОН ВЕЛ СЕБЯ КАК ЗАСРАНЕЦ». ШЕСТЬ ИСТОРИЙ ОТ ТРЕНЕРА МАКГРЕГОРА

1.00. Пока будет пауза в онлайне, можно поздравить через соцсети бьютифул Ариани с днем рождения. Она сегодня тоже один из главных участников UFC 205.

0.50. У букмекеров здесь все предсказуемо.

William Hill: победа Нурмагомедова – 1.30, победа Джонсона – 3.50.

Наиболее вероятна победа Хабиба по очкам – 2.25. Нокаутом – 4.00. После сдачи соперника – 6.50.

0.40. Нурмагомедов – Джонсон. Прогноз Sports.ru: победа Хабиба решением

Майкл Джонсон – соперник опасный, но стилистически удобный для Хабиба. Достаточно переключить фирменную борьбу на режим «форсаж». А вот застаиваться и драться с Джонсоном на дистанции не стоит. Спросите у Дастина Порье, если не верите.

0.30. Но самое главное – убедительная победа над Джонсоном вплотную приблизит Нурмагомедова к бою за титул UFC в легком весе. Вполне возможно, это будет последний шаг к нему.

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ: «НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ БУДЕТ ЗА ТИТУЛ UFC»

0.20. Во-вторых, стать более популярным в Штатах – уверенная победа в таком большом турнире гарантирует Хабибу тысячи новых фанатов за океаном. В России у Нурмагомедова с этим уже все очень хорошо.

ХАБИБ И ЕЩЕ 15 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ

0.10. Во-первых, для Хабиба это возможность в случае уверенной победы обойти Александра Шлеменко в споре, кто лучший боец ММА в России. Пока они идут очень ровно.

НУРМАГОМЕДОВ ИЛИ ШЛЕМЕНКО? КТО ЛУЧШИЙ БОЕЦ В РОССИИ

0.00. В мэйнкарде турнира пройдут еще два титульных боя – Вудли – Томпсон и Енджейчик – Ковалькевич – но для нас как минимум не меньший интерес представляет бой россиянина Хабиба Нурмагомедова с американцем Майклом Джонсоном, который попал в предварительный кард.

23.20. И по фанатам у ирландца ожидается преимущество. Вчера на взвешивании, которое посетили 18 000 зрителей, в честь него пели песни, а Альвареса освистали.

23.10. У букмекеров Конор тоже фаворит.

William Hill: победа МакГрегора – 1.73, победа Альвареса – 2.20.

При этом победа ирландца прогнозируется нокаутом (2.10) в первом раунде (3.75).

23.00. МакГрегор – Альварес. Прогноз Sports.ru: победа Конора нокаутом.

Конор МакГрегор – Дэвид Боуи от мира боев, артист, любящий примерять разные образы. На пресс-конференции с Альваресом он, в белой сутенерской шубе и красной водолазке, был Джо Фрейзером. До этого косил под гангстера Фрэнка Костелло и Пабло Эскобара.

Все знают, что ирландец – отличный шоумен и продавец. Но продает он не только сами поединки, но и эстетику великих боев. Лезет драться на пресс-конференциях не потому, что он впадает бешенство. Просто так делали все бойцы, за которых он с детства болел. МакГрегор идет по стопам великих.

Выходки Конора-шоумена слегка затмевает тот факт, что он – умелый и талантливый боец. Соедините стиль Эрика Моралеса и Брюса Ли, поставьте бойца в стойку левши – и получите Конора МакГрегора. То, что подается на болевые/удушающие и хреново борется… что же, людей без недостатков нет.

Слабости Конора вряд ли станут решающим фактором в бою с Альваресом. Эдди – отличный боец, но стилистически он слишком удобен для МакГрегора, чтобы составить серьезные проблемы. Чемпион постоянно идет вперед и слишком открывается под удар – то, что нужно ирландцу, чтобы победить нокаутом. Конор явно отрепетировал победную речь перед зеркалом не меньше 20 раз.

22.50. Еще одно историческое событие, которое может произойти на UFC 205 – появление первого в истории UFC чемпиона в двух весовых категориях.

Для этого Конору МакГрегору, который владеет титулом UFC в полулегком весе, нужно победить чемпиона в легком весе Эдди Альвареса, за пояс которого и пройдет главный бой турнира. 

22.30. И если ты проводишь большие бои в Нью-Йорке, есть только одно место, которое сможет полностью соответствовать моменту – легендарная арена Мэдисон-сквер-гарден.

22.15. Турнир UFC 205 – не просто большое, а историческое событие. Это первый турнир ММА в штате Нью-Йорк. 

До этого года Нью-Йорк оставался последним штатом, где бои ММА были запрещены. Весной запрет был снят законодательным собранием штата, а губернатор Эндрю Куомо подписал законопроект о легализации боев по правилам смешанных единоборств. 

22.00. Если вы еще не почувствовали атмосферу UFC 205, очень рекомендуем официальное промо-видео. Лучше поставить на реплей.

21.50. Телеканал «Матч ТВ» покажет главные бои турнира в прямом эфире. Начало трансляции – в 5.55 по московскому времени. Бой Нурмагомедова и Джонсона в прямом эфире покажет телеканал «Матч! Боец».

21.45. Все бои турнира UFC 205. 

Главные бои

– Конор МакГрегор – Эдди Альварес, бой за титул в легком весе

– Тайрон Вудли – Стивен Томпсон, бой за титул в полусреднем весе

– Джоанна Енджейчик – Каролина Ковалькевич, бой за женский титул в минимальном весе

– Крис Уайдман – Йоэль Ромеро, бой в среднем весе

– Миша Тейт – Ракель Пеннингтон, женский бой в легчайшем весе

Предварительные бои

– Фрэнки Эдгар – Джереми Стивенс, бой в полулегком весе

– Хабиб Нурмагомедов – Майкл Джонсон, бой в легком весе

– Рафаэль Наталь – Тим Боетш, бой в среднем весе

– Висенте Луке – Белал Мохаммед, бой в полусреднем весе

– Джим Миллер – Тиаго Алвеш, бой в легком весе

– Лиз Кармуш – Кэтлин Чукагян, женский бой в легчайшем весе

21.40. Турнир UFC 205 в 3.00 по московскому времени откроют Лиз Кармуш и Кэтлин Чукагян. Бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Майла Джонсона начнется в 5.00 утра. Главный бой между Конором МакГрегором и Эдди Альваресом – в 8.00.

21.30. В этом году в UFC сразу несколько турниров называли главными и самыми ожидаемыми, но по разным причинам они скорее разочаровали. UFC 205, который пройдет через несколько часов в Нью-Йорке, имеет все шансы стать действительно большим событием. В ближайшие часы мы расскажем, почему это так, а рано утром по московскому времени, когда начнутся бои, проведем текстовый онлайн-репортаж. Погнали!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бей первым
+63

Опрос

Популярные комментарии
JohnySPB
+169
Вам бесплатно дают, за что платят во всем мире неплохие деньги, а Вы и тут недовольны.
Ответ на комментарий Yelena Polyanskaya
матч блин со своей рекламой РРРРР сраный-газпром
Arttom
+79
Хабиб просто красавец, поздравляю Дагестан и всю Россию!
Shamr0ck
+56
Можете заплатить 49,99 USD и смотреть в HD с комментами Джо Рогана
Ответ на комментарий Andrey Chengaev
Как же меня бесят комментаторы на Матч-ТВ...
IM10ADP
+32
Дружище, Начало турнира в 3 часа по Москве. По матч боец трансляция начнется в 4 часа, Хабиба бой примерно в 5 часов. Главный кард начнет транслировать матч тв в 6 часов. Как-то так)

Чем ближе бой, тем больше нервничаю. Ощущения словно перед финалом ЛЧ любимой команды)) Всем сердцем за Хабиба, важнейшее испытание его ждет.

Также удачи Френки Эдгару, Йоэлю Ромеро и Стивену Томпсону. Френки Эдгар настоящий воин, он даже в полулегком весе меньше своих соперников, но умудрился быть чемпионом в легком весе, настоящий бесстрашный воин!
Ответ на комментарий fillll2009
во сколько примерно будут бои?
Риган Рахматулин
+30
Ничего себе: онлайн трансляция ЮФС на спортсе!
Написать комментарий 308 комментариев

Новости

Реклама 18+