Реклама 18+

Оливер Маккол, турнир «супершестерки» или «В бой идут одни ветераны»

На неделе в сети появилось видео на котором 53 летний Майк Тайсон под руководством Рафаэля Кордейро проявлял чудеса скорости и мастерства. В  то же самое время прилетела "ответочка" от 57 летнего Эвандера Холивилда:" Если нам с Тайсоном предложат хорошие деньги, давайте устроим этот бой"

55-летний Оливер Маккол решил не отставать и выразил желание организовать турнир легенд бокса. Этакая супершестерка с участием себя, Эвандера Холифилда, Дэвида Хэя, Виталия и Владимира Кличко, а также Леннокса Льюиса.

Из всего вышесказанного: Если бой Тайсона и Холифилда и сотоиться очень надеюсь, что это будет выставочный бой для сбора средств и не более, в истории конечно есть пример "Большого Джорджа" который в свои 45 побил Майкла Мурера, если спуститься по категориям ниже, там мы найдем Хопкинса который в 49 объединил титулы. Что же до турнира 6 чемпионов, то Кличко никогда ни будут драться в одном турнире это первое. Во вторых при всем уважении к Хэю, он там явно лишний. Да это событие соберет зал и зрителей, но надеюсь этого никогда не произойдет. Для меня это как снять фильм "Назад в будущее 4".Многие ждут и в тоже самое время понимают, что 4 чать может полить чем то нехорошим, общее впечатление о трилогии.Так же и этих чемпионов, хочется запомнить в ринге по записям с комментариями Гендлина, ну вы понимаете о чем я.

P.s писал на коленке, орфографию не проверял 🥊

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Боксе
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+