Реклама 18+

Какими должны быть турниры UFC

Новый чемпион, четыре нокаута и даже женский бой – интересный. В Атланте прошел турнир UFC 201: Лоулер vs. Вудли.

5. Единственный бой тяжеловесов завершился, конечно же, досрочно: Энтони Гэмильтон за 14 секунд вынес Дамиана Грабовски.

alt

4. Поединок «без права на ошибку»: Джек Элленбергер (пять поражений в шести крайних боях) нокаутировал Мэтта Брауна (три поражения в четырех крайних боях).

alt

3. Первый украинец в UFC Никита Крылов одерживает очередную досрочную победу: Эд Херман валится лицом в пол после хайкика.

alt

2. Роз Намаюнас и Каролина Ковалькевич еще раз подтверждают, что женские поединки UFC выходят на новый уровень – бонус (по 50 000 долларов каждой) за лучший бой турнира от организаторов.

alt

Запись боя

1. Если от твоего удара падает Робби Лоулер, значит зарядил бронебойным. За такой удар и титула не жалко. Тайрон Вудли – новый чемпион UFC в полусреднем весе.

alt

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Just call him Mr. Gogoplata
+70
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+16
Очень рад за Никиту, зрелищность становится его визиткой:)

Удивлён крайне результатом Лоулер - Вудли. По мне так новый чемпион долго не удержит пояс. UFC ещё раз доказывает что гарантий нет ни у кого, все проигрывают и это прекрасно.
LeMax_rus
+15
"и даже женский бой - интересный" - автор впервые смотрел турнир UFC?

В последнее время женские бои зачастую ярче и более непредсказуемые в отличие от мужских.
Moddard
+3
Да ладно, нечему тут особо удивляться. Вудли здоровый, крепкий борец с пушечным ударом, а здоровье Робби после двух пятираундовых войн сильно подорвано и это видно. В кои-то веки согласился с прогнозистами с Шердога (нокаут Вудли в первом раунде). Одно плохо, насколько хорош Вудли как боец, настолько же он и плох как человек. В пределах юфс, конечно. У тебя под носом маячит явный суперпретендент Томпсон и кто-то из пары Майя - Кондит, но Вудли вызывает на бой Ника Диаза или ЖСП. Серьезно? У тебя под носом куча топовых бойцов, а тебе надо подтверждать свой статус с бойцами, которые не были в октагоне уже больше трех лет?

А Элленбергер красава. Умеет все-таки Кордейро ставить ударку и улучшать ее. Даже Вердум и РДА под его руководством стали приличными ударниками, а что он с Элленбергером может сделать - страшно подумать.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+