Реклама 18+

Будет ли апсет?

   Совсем скоро состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью. Я оцениваю шансы 70 на 30 в пользу Усика. А букмекеры где-то 1,10 против 8,50 в пользу Усика. Давайте обо всём подробнее.

Усик - Беллью

    После победы над Дэвидом Хээм, Беллью задумался о завершении карьеры, он ставил вопрос так: либо большой бой, либо я ухожу. Чуть позже в финале суперсерии, а также в бою за звание абсолютного чемпиона мира Александр Усик деклассировал Мурата Гассиева, после чего кинул вызов британцу. Тот вызов принял, но с условием, что бой пройдёт в лимите первого тяжёлого веса, иначе рисковать нет смысла, ведь титулов на кону не будет. Такая была предыстория у этого поединка, а теперь собственно поговорим о том как, по моему мнению, будет протекать бой, и сравним данные бойцов.

Хэй - Беллью

  Усик - Гассиев

Беллью выше Усика на один сантиметр, но уступает тому в размахе рук аж на 10 сантиметров. Думаю, Беллью будет пытаться давить чемпиона, а тот в свою очередь уходить от атак работать джебом и раунд за раундом наращивать своё преимущество. Возможно, раунда 2-3 претендент возьмёт, возможно, щедрые британские судьи отдадут ему чуть больше. А так шанс у Беллью я вижу только один нокаутировать оппонента, но не думаю, что ему это удастся. И в итоге я склоняюсь либо к победе Усика решением судей, либо досрочной победой в поздних раундах, вдруг забьёт британца, как Хука, но больше склоняюсь к первому варианту.

Усик - Хук

  Прогноз автора: Александр Усик UD12

Усик

P.S В качестве бонуса промо к бою и моделирование, сделанное ютубером под ником Black Falcon

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бокс навеки
+2
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+