Реклама 18+

Прощай, Дэвид!

    Вот и завершился поединок между Дэвидом Хээм и Тони Беллью, поединок в котором Беллью подтвердил, что на данный момент он сильнее Хэя и результат первого боя не был ошибкой. По случайному стечению обстоятельств моделирование, сделанное мной, практически полностью угадало исход боя (победителя, и раунд в котором нокаут случится). Что ж, давайте обо всём подробнее.

Хэй - Беллью

   Первый раунд проходит в позиционной борьбе. Беллью огрызается, но последний удар за Хээм. 10-9 «Хэймейкер» ведёт.

  Второй раунд проходит поактивнее. Пока что Хэй выбрасывает больше ударов и этот раунд за ним. 20-18 в пользу Дэвида Хэя.

 В третьем раунде происходит рубка и Тони Беллью в конце раунда дважды отправляет Хэймейкера в нокдаун. 28-27 «Бомбардировщик» лидирует.

 Четвёртый раунд проходит в позиционной борьбе. Беллью не спешит добивать уставшего «Хэймейкера». 38-37 Тони Беллью ведёт.

 В пятом раунде Беллью избивает Хэя и вновь отправляет его на канвас, а затем забивает его до остановки поединка.

Хэй - Беллью 2

   Что ж, скорее всего этот был последним для Хэя, ведь он сам сказал, что завершит карьеру в случае поражения, а тут он был просто избит. Ну, а Беллью укрепил свои позиции в тяжёлом весе и может, как вернуться в первый тяжёлый вес, так как и провести поединки в тяжёлом весе, а также он продлил свою победную серию до 10 побед подряд. Хэю пожелаем успешной жизни вне ринга (всё-таки надеемся, что ему хватит здравого смысла не рисковать больше здоровьем), ну а Тони Беллью пожелаем побольше интересных и зрелищных боёв.

Тони Беллью

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бокс навеки
+28
Популярные комментарии
Михаил Ситников
+1
жадность Хэймейкера сгубила, испортил красивый уход в 2012 после выноса Чисоры
Вася на канвасе
0
Выходи против Усика!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+