Реклама 18+

Welcome to Britain!

Что ж, уже скоро состоится вечер бокса в Британии, где нас больше всего интересуют 2 поединка, это поединок между Александром Поветкиным и Дэвидом Прайсом. А второй, как я думаю, вы уже все поняли, это поединок между Энтони Джошуа и Джозефом Паркером. Что ж, обо всём поподробнее.

Джошуа - Паркер

                        Александр Поветкин VS Дэвид Прайс

Поветкин - Прайс

    Что ж, первый бой Александра Поветкина за границей за последние 6 лет. Последний раз он выступал за границей в Германии 29 сентября 2012, где одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над американским ветераном Хасимом Рахманом. Но не думаю, что это как-то должно давить на «Русского Витязя», ведь сам Александр говорил, что за рубежом ему выступать психологически легче, так как стены не давят.

Поветкин - Рахман

   Его оппонент обладатель «стеклянной» челюсти Дэвид Прайс. Боксёр с ударом, нокаутёр, но и падает легко. Все свои поражения потерпел нокаутами от крепких середняков, быстро выдыхается. Но на этот бой он будет очень сильно настроен, ведь это его последний шанс доказать, что он чего-то ещё может добиться в элите профессионального бокса.

Прайс в нокдауне

    А теперь собственно к самому бою. Шансы боксёров я вижу где-то 70 на 30 в пользу Поветкина. Последние 2 боя Поветкина неожиданно для многих продлились 12 раундов, где соперники даже на канвасе не побывали. Но даже, если у Поветкина и пропал удар, в чём я сомневаюсь, то на Прайса должно хватить и того Поветкина, что мы видели в двух последних боях. Итак, а что же играет на руку Прайсу? Во-первых, это антропометрия. Разница в росте составляет 15 см, а в размахе рук целых 17, а у Поветкина всегда были проблемы с высокими боксёрами. То есть он может работать джебом, не подпуская оппонента, а при сближении клинчевать. Во-вторых, это удар, всё-таки Прайс нокаутёр и если попадёт чистяком, то может и срубить Поветкина. Также, что для Прайса плюс, так это, то, что ему в отличие от Поветкина нечего терять. Но, всё-таки не верится мне в победу Прайса, Поветкину надо побеждать ярко, чтобы впечатлить британскую публику, ведь следующим оппонентом может стать Энтони Джошуа. И взвесив все за и против…

Поветкин - Прайс

   Прогноз автора: Александр Поветкин KO3

Поветкин

P.S В качестве бонуса моделирование поединка сделанное ютубером Black Falcon

                        Энтони Джошуа VS Джозеф Паркер

Джошуа - Паркер

   Энтони Джошуа. Об этом парне мы знаем многое. Стопроцентный нокаутёр, джентльмен на пресс-конференциях, предпочитающий доказывать кто сильнее в ринге. Обладает великолепной для супертяжёлого веса антропометрией. Преемник Владимира Кличко, подтвердивший это звание в поединке Кличко. Вроде бы выглядит всё идеально, но с выносливостью есть проблемы, что показал поединок против того же Кличко. Ведь в пятом раунде после того, как Джошуа пошёл добивать Владимира, он выдохся и чуть не потерпел поражение, но характер у Энтони есть, ведь не каждый смог бы восстановиться тогда и вернуться в бой.

Джошуа - Кличко

   Его оппонент Джозеф Паркер. Непобеждённый чемпион мира, но которому есть что доказывать, ведь пояс он отобрал не у действующего чемпиона (хотя и Джошуа получил свой пояс также), а победил в тяжёлом поединке за вакантный титул (после отказа от всех титулов) Энди Руиса. И в своих двух защитах титула Паркер мягко говоря не впечатлил, он перестал нокаутировать своих оппонентов и в ринге выглядел не очень. Имеет 2 спорные победы в своём активе над Карлосом Такамом и Энди Руисом. Вот с таким багажом Паркер подходит к главному (на данный момент) бою в своей карьере.

Паркер - Руис

   Итак, это первый объединительный бой в тяжёлом весе за последние 7 лет. Последний был проведён 2 июля 2011 года в Германии, где Владимир Кличко одержал победу единогласным решением судей над Дэвидом Хеем. Что ж, вроде бы объединительный поединок двух непобеждённых чемпионов, но однозначный фаворит Энтони Джошуа. Шансы я оцениваю где-то 80 на 20 в пользу «ЭйДжея». Вроде бы даже всё говорит в пользу победы Джошуа нокаутом. Он же стопроцентный нокаутёр и всё такое, но у Джошуа мог бы сейчас быть список 20(19)-0, ведь остановка в бою с Такамом была очень спорная. И нам бы очень хотелось бы избежать подобных остановок, особенно в таком бою. Что ж, если судить по антропометрическим данным, то тут преимущество у Джошуа: 198-193 в пользу британца по росту, а по размаху рук вообще громадное преимущество 208-193. Что ж, Паркер пока ещё ни разу не был в нокдаунах, подбородок его пока не подводил, но он и не встречался с соперником такого уровня. В плане техники возможно Паркер и сможет оказать конкуренцию Джошуа, но не ясно как долго он сможет её оказывать, думаю, что пару-тройку раундов он всё-таки возьмёт. Вроде бы всё говорит, что Джошуа нокаутирует Паркера, но что-то мне подсказывает, что бой продлится полную дистанцию. И таким образом…

Джошуа - Паркер

Прогноз автора: Энтони Джошуа UD12

Джошуа

P.S В качестве бонуса моделирование сделанное ютубером Black Falcon

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бокс навеки
+13
Популярные комментарии
Станислав Костиков
+1
Голос у ютубера Black Falcon завораживающий
Markiza angelov
+1
Хорошая статья !!! Так держать и по чаще пиши , мы ждем твои статьи.
Boxstatistic
0
Ну и моделирования - прикольная тема
Ответ на комментарий Станислав Костиков
Голос у ютубера Black Falcon завораживающий
Boxstatistic
0
Спасибо
Ответ на комментарий Markiza angelov
Хорошая статья !!! Так держать и по чаще пиши , мы ждем твои статьи.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+