Реклама 18+
Реклама

Он – футбольный хулиган из США и хочет отомстить русским за Марсель!

Его зовут Дерек Альварес. Его кличка «Диабло» - «дьявол». Внешне он похож на типичного представителя клана мексиканской мафии в одной из американских тюрем – прямиком из какого-то фильма о заключенных. У него множество татуировок – флаги Кубы и США, венок Fred Perry и надпись SHARP (Аббревиатура - Скинхеды против расовых предрассудков). Да и вообще он выглядит, как парень, с которым не хотелось бы пересечься в темном переулке. Теперь Дерек «Диабло» Альварес рассказывает о том, как поднимет движение хулиганов в MLS и однажды отомстит русским за побоище в Марселе 2016-го.

MLS никогда не был топовым чемпионатом, особенно популярным в Европе. Зачем, ведь у нас есть свое? Но американцы начали проникать в наши телевизоры и головы своим футболом. Потом мы узнали, что у них есть ультрас – красочные перфомансы и песни. Теперь узнаем, что в США есть и футбольные хулиганы. «Диабло» создал в Майями нечто похожее на хулиганскую фирму, хотя о ней известно очень мало. Он записывает видео в адрес английских хулиганов, ведет свой ютуб-канал, кулинарное шоу и даже тренирует в зале фанатов. Честно говоря, мы так и не поняли, то ли Дерек – реально фрик и верит во все, что говорит, то ли настолько тонкий тролль, что сумел обвести вокруг пальца даже нас.

 

Называет феминисток «сучками» и любит драки в лесу

 

- Когда ты решил, что хочешь стать хулиганом?

- На меня большое влияние оказала сцена скинхедов. В США она похожа на английскую. Мы дрались с группой Hammerskins и это было похоже на выезда футбольных хулиганов. До того, как я стал casual, я прошел через много разных субкультур. Был в группе скинхедов-антирасистов, в хардкор банде FSU (хардкор против наркоторговцев), был президентом объединения SHARP Флориды. Потом вступил в коммунистическую партию США и был в движении против избрания Трампа на пост президента. Еще принимал участие в Женском марше. Но меня выгнали, потому то я якобы обозвал «нео-феминисток» «сучками». Вообще, это они так подумали. Я говорил не о своих товарищах, а о других людях. И после всего, что я сделал – дрался с нацистами – они меня выгнали! Я был в ужасе. Так-то я всегда мечтал о футбольном хулиганизме и решил попробовать это.

- А сколько тебе сейчас?

- 44 года. Я родился в 1974-м. С 1987-го был в бандах и скинхед-группах.

- Да, США ведь известны благодаря свои вооруженным этническим бандам. Как хулиганизм будет существовать в этих реалиях?

- Я против использования оружия в драках. И мне не нравится олдскул – атаковать пабы с фанатами или драться на улицах. Мне нравится модель – «драки в лесу», как сейчас популярно в Восточной Европе и в России. Я воспринимаю это как «пенсионную программу» для бывших членов банд и скинхедов. Деритесь и не мешайте другим. 

- Твои Miami Casuals вообще дрались уже с кем-то? Я видел только видео, где ты угрожал фирмам «Миллуолла», например…

- У меня очень тесные связи со скинхедами. И еще больше связей в ММА. За час я могу собрать людей и устроить драку, скажем, 10 на 10. Я постоянно вызываю всех желающих подраться в лесу. Но пока никто не принимает наш вызов.

- Так может у вас просто нет соперников в США? Я имею в виду – нет других хулиганских фирм.

- Нет. Фирмы есть. У нас во время матчей люди нападают друг на друга. Кого-то даже порезали.

 

«Я мог бы быть президентом Федерации хулиганских драк»

 

- Ты говоришь, что хочешь сделать из футбольного хулиганизма спорт. Расскажи, каким образом?

- Всем, кому я показывал видео драк в лесу говорили: «Круто! А кто-то делает на этом деньги уже? Ты бы мог быть президентом этой федерации». Для меня это и есть – эволюция хулиганизма. Я хочу превратить это в спорт. Представляете, как люди будут смотреть специальный канал с такими драками – фирмы носят свою атрибутику, дерутся. Вы скажете, что это ММА? Нет, это масштабнее, чем ММА – это ММА и рестлинг!

- А причем тут тогда кулинарное шоу?

- Я на Facebook состою в группе футбольных фанатов. И там почему-то все выкладывают фотки своей еды. Я однажды выложил фото моей национальной кубинской еды – они написали: «Фу, какой отстой». Тогда я сказал: «Раз ты, засранец, критикуешь мою еду, то я научусь готовить твою и сделаю это лучше тебя». 

- А какие вообще у тебя планы насчет развития Miami Casuals и хулиганизма в США?

- Я хочу на следующий чемпионат мира выставить единую хулиганскую фирму США и Англии. Мы хотим отомстить русским за побоище в Марселе в 2016-м. Англичане не могли поехать нужным составом на ЧМ в Москву. А американцы всегда поддерживали англичан. И я хочу вдохнуть новую жизнь в британский хулиганизм. Мы будем тренироваться в залах, как русские, и победим их тем же оружием. Я изменю британский хулиганизм – никаких наркотиков, табака и алкоголя, только драки.

- После той драки в Марселе Путин говорил: «я не понимаю, как двести наших отметелили тысячу англичан». Не кажется ли это пренебрежением к английским хулиганам и тому, что ты делаешь?

- Он прав. Ему виднее – он чаще имеет дело с драками и хулиганизмом в стране. Но я – коммунист. Я – сталинист. Я люблю СССР. А Путин – был и есть человек советский. 

Вот и думайте теперь, воспринимать ли этого эпатажного персонажа всерьез… Мы не знаем. А как считаете вы, друзья?

И не забывайте подписываться на нашу уютную тележку – там много интересного!

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
box2box
+46
Популярные комментарии
+43
Кот Будущего
Какой сказочный... персонаж. )))
+25
.ru
Его кличка Диабло...
а точно Диабло... не Дибило?
+25
Санни Робот
В аэропорту его выщелкнут по быстрому и он полетит домой обратно.
Написать комментарий 41 комментарий
Реклама 18+