Выпускайте кракена!

Что делать, когда всё ни к чёрту? Выпускать его, великого и ужасного Антона Заболотного! Мощный, жестокий, не знающий страха. Он будет уничтожать всё вокруг: соперников и союзников, чужую игру, свою игру. Свою особенно ибо «бей своих, чтоб чужие боялись». Хаос и смятения: вот что порождает выход Антона. Он вносит сумятицу в ряды соперника и  ломает его стройные ряды. Свои тоже ломает. Если на поле стало скучно и академизм во всём, выпускайте Заболотного и он заставит всех вокруг играть в примитивный животный футбол. Он зарядит футболистов энергией, а болельщиков позитивом.

вфыв 

Жировые мысли

Антон Заболотный как двести пятьдесят тысяч отборных солдат Ирака – он всё разнесёт. Ты, Диванный эксперт, ты послушай сюда. Не надо шутить с Заболотным. Ты остановись, ты кончай, комментарии спрячь подальше в башку. Весь мир слушает Руки Вверх!, Скриптонита, читает Дудя, а тебя презирает. Твой предшественник, Уткин, он уснул прямо в прямом эфире! Это совсем уже нужно охереть чтобы какой – то эксперт засыпал! Вы что делаете?! Эксперты хреновы. Заболотный ваша могила! Ночью наши учённые слегка изменят генотип Антона и он забьёт на ЧМ сто голов! Двести голов!! Триста!!! Понял ты, Диванный эксперт, тебе на диван обратно и глушить пивко. Не сметь ругать Заболотного; лучше вместе зачмырим Глушакова…

Былинный герой

Не знавала земля русская воина подобного! Ярость его разила супостатов наповал; сила его не имела предела; мощью он превосходил любого зарубежного футболиста – деревяшку. Когда мяч на грудь принимает – перезвон колоколов слышен; когда головой пробьёт – так словно Царь – пушка выстрелит; когда пас вырежет – так мысль полководческая видна аки Суворов новый перед нами. Пред боем крестным знаменем себя осеняет; в бою живота своего не жалеет. Богатырь, коих свет не видывал, ратный воин коих футбольное поле не носило. Славный потомок викингов, что на Византию в походы ходили. На Чемпионате Мира на Большую Победу нацелился. Славься же, Антон Заболотный!

вфывяя 

Про Заболотного решительно невозможно писать серьёзно. Хотя надобно. Парень старательный, претензий по заряженности на борьбу нет, но класс его слишком никакущий. Если в среднем игроков сборной можно оценить на 7-8 по десятибалльной системе, то Антон это примерно 5-6 и скорее даже пять, ведь он нападающий, который не забивает и не раздаёт голевые передачи. По сути этакий выдвинутый опорник. Ну, головой он хорошо скидывает, это факт, но этого крайне мало. Чем – то напоминает Каннуникова, к которому лично претензий ноль в сборной: играл как мог. Но этого недостаточно. Эти парни нормальные игроки для средних клубов типа Амкара, но видит бог в сборной им не место по состоянию на сегодняшний день. А Антону и в Зените делать нечего; как при живом Дзюбе они умудрились взять Заболотного… Вот, кстати, Артёма возвращать нужно и судя по тому, как он стартанул за «Арсенал» и словам тренера сборной и самого Дзюбы о том, что у них есть контакт, мы вправе его ждать на следующий созыв. Что до Антона, то его игра даже злости не вызывает, скорее веселит. Он пытается, изо всех сил пытается, но выше головы не прыгнешь поэтому эпичный момент в игре с бразильцами лишь позабавил. Но это товарняк и тут результат значения не имеет, а на официальные игры ЧМ хотелось бы обойтись без такого весьма специфического веселья.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Большой комментарий
+11
Популярные комментарии
zer
+4
а что с Дзюбой не так? забивает исправно уже много лет. только вот при Манчини не забивал, но ушёл в Арсенал и уже 5 очков по гол+пас в 3 матчах. тут скорее вопросы к Роберто нежели к Артёму
Ответ на комментарий Jesus Vomit
Про Заболотного решительно невозможно писать серьёзно.

-----------------------------

Ну да. В отличие то от Зюббы.
Jesus Vomit
0
Про Заболотного решительно невозможно писать серьёзно.

-----------------------------

Ну да. В отличие то от Зюббы.
andreioae
0
Ночью наши учёные слегка изменят генотип Антона и он забьёт. ))))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+