Johnny Weir - Интервью комментатору Василию Соловьеву

https://www.facebook.com/photo.php?v=728702770484465 Этот человек... Это - КОСМОС. Много раз рассказывала, как в 2006 смотря Туринскую Олимпиаду я ждала Плющенко а увидела Вейра. 

И все. 

Это было просветление, любовь с первого взгляда, с первого росчерка конька. Этот человек - волшебник на льду. И приятный здравомыслящий человек вне его. Только ему простили все чудачества и падения, все проигранные медали и гомосексуальные замашки, увенчавшиеся однополым браком с русским парнем. Ему готовы простить все, потому что он - это нечно удивительное. Спасибо что научил отличать. Душу от конвеерности. Красивое от Плющенко.

и еще со страницы комментатора:)))Василий Соловьев Патрик трогательный. Легкая долбанутость придает образу завершенность. Отличная атмосфера в Доме Болельщиков. Люди живые и интересующиеся. Прочитал им лекцию о добре в ответ на вопросы о Плющенко и фигуристах. Когда мечты сбываются, вокруг них образуется этакий мерцающий вакуум. Звенящая ослепляющая пустота. Вдыхаешь воздух так глубоко, как только позволяют ребра. А жизнь только началась, будь тебе 19 лет или 85. В интервью за день до выступления на ОИ Аделина поразила меня тем, что передо мной сидел профессионал высочайшего класса – по манере работать, говорить, настраиваться, соответствовать обстановке. Четкие формулировки, как за себя, так и за тренера. Это здорово, что мы своими вопросами не принесли ей неудачу и не сбили настроение. Хорошей охоты, Аделина Сотникова Жизнь только начинается
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В полёте
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+