Реклама 18+

Чертова дюжина игр, что произойдет за это время с Рейнджерс

У Рейнджерс осталось лишь тринадцать игр до конца регулярного сезона, чертова дюжина. Рейнджерс на пятом месте в дивизионе, и пока всё ещё трепыхаются в попытках попасть в ПО. Но шансов становится всё меньше и меньше. Я бы хотел рассмотреть возможные пути, по которому пойдет команда в течении этих игр.

Для этого сначала рассмотрим турнирную таблицу, напомню в ПО выходят 4 команды от каждого дивизиона:

Рейнджерс отделяют от сидящих на 4м месте Бостона 4 очка и 2 игры в запасе (это игры с Бафало), по сути дело это виртуальные 4 игры, из оставшихся 15 игр 7 Бостон играет с Баффало и Девилс, которые наврядли смогут забрать у Бостона больше чем 1-2 игры, 6 игр Бостон играет с компанией Капс, Пенс и Айлс и оставшиеся 2, финал сезона, с Рейнджерс. Даже если Рейнджерс Капс, Пенс и Айлс отберут у Бостона половину очков, скорее всего Бостон наберет в оставшихся играх не менее 16-18 очков, добавьте гап в 4 очка, это 20-22 очка. Рейнджерс максимум смогут набрать 26 очков за отчетный период. То есть Рейнджерс, чтобы обойти Бостон не имеют права на ошибку.

Питсбург опережает Рейнджерс на 9 очков, сыграв столько же игр, А самое главное у них осталось 7 игр с Девилс и Баффало, 2 игры с Филис... Ребята, тут Рейнджерс ничего не светит, Пенс должны конктретно бросить играть, чтобы спуститься ниже 4го места. Рейнджерс их не обойти в принципе.

Айлс сыграли столько же игр сколько Рейнджерс, гап состовляет 10 очков, 4 игры с Бафало и Девилс, одна с Филис, график игр на самом деле совсем не простой. Тем более 3 игры с Рейнджерс. Трудно сказать какие здесь шансы у Рейнджерс, я имею ввиду насколько они минимальны, но как и с Бостоном, здесь всё может решиться в личной встрече между двумя командами, где Рейнджерс могут сократить разницу до 4х очков или двух игр. А на 10 играх 2 игры компенсировать не кажется настолько невыполнимой задачей. Вообщем-то до смешного, именно Айлс та команда с которой Рейнджерс хоть как-то могут держать карты в руках.

Капс, 12 очков разница + Рейнджерс здесь имеют игру в запасе, у Капс простых игр не осталось. Но давайте так, даже если они положат на игру и наберут всего половину очков, тобишь ещё 12, Рейнджерс могут проиграть лишь одну игру, слабо в это верится.

Короче говоря. Капс и Пенс для Рейнджерс недостежимы, я не представляю что должно произойти, чтобы Рейнджерс эти две команды нагнали. Остаются Айлс и Бостон, но и то в случае, если сами Айлс и Бостон помогут Рейнджерс, в чем я очень сомневаюсь. Как резюме - шансы на ПО у Рейнджерс в принципе никакие. Я более того скажу, если в этот викенд и Айлс и Бостон возьмут свои игры, можно закрывать эту лавочку, как бы не теплилась надежда, даже надежды имеют свои границы.

Что делать Рейнджерс следующие 13 игр. С точки зрения драфта наврядли стоит расчитывать, что выбор окажется высоким, более того, этот драфт ужасно слаб, где-то в ожидаемом 13м-16м месте ничего особо интересного нет, танковать остаток сезона Рейнджерс не имеет никакого смысла.

То что нужно сделать Рейнджерс, это дать молодежи играть, дать им немного кислорода и свободы. Лаф, Какко, Хытил нуждаются в том элементе уверенности, которое забрал у них за несколько игр Ноблах.

Более того нужно не забывать о тех ребятах которые сейчас сидят в Пакс. Морган Баррон идет очко в игру за Волфпакс, Тай Роннинг полтора, Тармо Реунанен 14 очков в 17ти играх. Тим Геттинжер 13 очков в 17 играх. Ребята заслужили попробовать хоккей в НХЛ. Так же с командой катается Зак Джонс, который успел подписать контракт до дедлайна обменов и доступен для команды, и который вообщем-то творец успеха колледжа ЮМАС-Амхерст, и которому прочят лавры Адама Фокса.

Я так думаю Гортон даст 3 игры нынешнему составу, и если он увидит, что приблизиться к Айлс и Бостону не удается, мы увидим этих ребят уже в составе.

В принципе на сегодня всё.

Let's Go Rangers!!!

ПС: Пока я собирался публиковать эту статью, Бостон успели сыграть с Айлс и и выигралии 3:0, практически не оставив надежду Рейнджерс, слишком легкий у нихи остаток сезона. А вот Айлс похоже за 2 последних игры поставилии себя в неудобное положение, и дав карты в руки Рейнджерс.

Должен напомнить канал телеги: t.me/boysfrombroadway. Стараюсь насколько могу последнее интересное из стана Рейнджерс там ставить.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+52
Популярные комментарии
Kievlyanin
0
Шансов реальных нет на плов. Надо готовить увольнение тренера и весь ТШ и серьезно готовить команду к новому сезону. Молодежь очень перспективная в составе. Верим в адекватность руководства клуба.
EugeneP
0
Да всё равно шансов у Рейнджерс практически нет, они скорее математиические чем реальные
Ответ на комментарий timrumit
Нарастает беспокойство за "Айлендерс"... Ещё 10 дней назад у меня не было никаких сомнений по поводу участия в "плэйофф", а теперь я не так уверен... Странно, но это так!
timrumit
0
Нарастает беспокойство за "Айлендерс"... Ещё 10 дней назад у меня не было никаких сомнений по поводу участия в "плэйофф", а теперь я не так уверен... Странно, но это так!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+