Реклама 18+

Тренировочный лагерь Рейнджерс, заметки

Закончилось ожидание, в комaндах НХЛ начались пресезонные тренировочные лагери, включая Рейнджерс. 12го и 13го сентября проходили физические тесты игроков и начиная с 14го сентября, команда начала готовиться непосредственно к самому сезону. И по этому поводу я хотел бы подсветить пару тем.

1. Прежде всего 12го числа состаялась пресс конференция президента Рейнджерс Дэвидсона, в которой он отвечал на вопросы касающиеся ряда игроков и планов на сезон, он ответил, что Рейнджерс очень бы хотели попасть в плейофф, но прежде всего команда будет занята этот сезон продолжением плана, а именно постройки коллектива, даже несмотря на то что команда добавила в межсезонье Трубу и Панарина.

2. Говоря о персоналиях, и не говоря о политкорректных темах а-ля Панарин, Труба, Стаал, Крайдер, где он отделался общими хвалебными фразами, Дэвидсон плавно или не очень перешел к вопросу сначала Лиаса Андерссона и вообще центральной позиции, об Андерссене он сказал, что он полностью перестроил своё тело, тобишь наверняка подкачался, набрал вес... что ещё, да больше ничего, коpоче и здесь был полон оптимизма, и нам ещё предстоит увидеть насколько это обосновано.

3. Наверное на сегодня наиболее чувствительная тема Энтони ДеАнжело, который до сих пор не подписал контракт, говоря о нем Дэвидсон сказал, что всё зависит от АДА..... тут совсем не трудно понять, квалификационное предложение было 925к, есстественно никто не говорит, что это окончательная сумма для АДА, но места под него совсем не много, наврядли команда на данном этапе может раскашелиться более чем на 2 миллиона на эго контракт, и при этом рычагов давления АДА имеет немного, он РФА без арбитража, но и АДА понять можно, пол очка за игру, он был лучшим защитником команды в прошлом затанкованом сезоне, и он однозначно заслуживает на фоне подписанных контрактов по-больше, но команда не может ему с этим помочь в течении следующих двух сезонов, пока не сойдут контракты Стаала, Смита, Хэнка и большая часть контракта Шатти.... АДА на данном этапе не находится в тренировочном лагере.

4. Это скорее создает последнюю возможность для Смита, который в прошлом году оказался без какой-либо вменяемой роли, и ожидалось, что с последними подписаниями он, как и Белески, напрямую окажется в Пакс, но сейчас справа у Рейнджерс в защите, скорее всего смогут сыграть лишь Труба, Фокс и Смит, ещё есть на контракте Джоуи Кинн, но он не обязательно готов,  Шон Дэй пока зализывает раны от операции, которую он перенес летом, и пока в тренироваках он не принимает полноценного участия.

5. Ряд игроков были приглашены на ПТО, двое из которых  примечательны, это защитник Морроу и гунн Хэйли.... с Хэйли всё понятно, тренеры и ГМы никак не избавятся в своей голове от шлака а-ля Гласс и Маклауд, с Морроу же более или менее тоже понятно, Рейнджерс ищут дешевого 7го защитника, отправив Смита в АХЛ (в любом случае в дальнейшем) - Рейнджерс экономят 1.075 млн, тогда остается 6 защитников: Шеи, Труба, Стаал, Фокс, Хаек (или кто-то из компании Рыков и Реунанен), ну и рано или поздно решится вопрос с АДА, Морроу же, если он подойдет ко двору вполне может быть удастся подписать около 700к, что сэкономит для Рейнджерс какие-никакие около 350к, что в данной ситуации всё равно важно.

6. Вчерашние и сегодняшние тренировки более или менее прояснили, как тренер Квинн видит свой топ 6: первая линия Панарин - Зиба - Буч, и вторая линия Крайдс - Хытил - Какко...  первая линия полна динамизма, Панарин будет первой скрипкой и будет подносить патроны Зибе и Бучу, которые тоже не лишены креативности и достаточно динамичные игроки, вторая линия же будет более физически крепкие ребята, которые обладают достаточным талантом, центрить будет явно окрепший, судя по летним фоткам Хытил, и которого наконец-то появилась заметная рама, а пухленькие щечки ребенка заменили вполне себе заметные скулы, его задачей будет отправлять в открыв Крайдса и находить Какко, двух отличных атлетов.

1st line

7. Остальное пока всё открыто и всё возможно, но наверное наиболее важен тренировочный лагерь для четверки Кравцов, Рыков, Реунен и Шестеркин, за которыми мы и будем следить.

8. Оффтопик, я бы хотел провести в пятницу крyглый стол, и если кто-то хочет принять в нем участие, я жду ответа до завтрашнего вечера, во вторник я отошлю желающим вопросы и в четверг ожидаю ответы.

 

На сегодня всё, Let's Go Rangers!!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+43
Популярные комментарии
EugeneP
+1
Видно не в этом счастье
Ответ на комментарий Конифеев
Послушал тут первое вью Пэнэрина. До сих пор не может даже совсем простые вопросы понять. И говорить даже на инглише не пытается.
Конифеев
+1
Послушал тут первое вью Пэнэрина. До сих пор не может даже совсем простые вопросы понять. И говорить даже на инглише не пытается.
Philatelist79
0
Как-то я упустил из виду эту статью. Спасибо.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+