Реклама 18+

Рейнджерс. Рыба гниет с головы

Цитата:"Если вы болельщик Рейнджерс и вы ещё смотрите игру.... вы мазахист."

Я.... какое-то время тому назад...

Да вот с такой ноты я начну эту запись, впервые за уже слава богу, практически 3 с половиной года что я веду этот блог, я пишу что либо подобное. Вчерашний проигрыш Торонто лишь продолжение того, что происходит с командой, лишь подчеркивает то на что руководство команды должно обратить внимание. Да Рейнджерс на сегодня обескровлены, нет Крайдса (кстате который начал занятия на тренажере, но и коню ясно он вне игры до конца сезона), нет Шаттенкирка (судя по всему если не до конца сезона, то где-то близко к тому). В начале 2го периода команда потеряла Бучневича, с весьма неприятной формулировкой "травмa верхней части тела", что на 90% имеет в виду сотрясение мозга. Но и Торонто обратите внимание, так же играло без своих 2х основных защитников и 2м подменщиком вратарем.

Что делает Гортон и АВ: вытаскивают из шкафа занафталиненного МакЛеода, вытаскивают абсолютного АХЛовца Холанда (от которого отказывается тот же Торонто), держат в составе ДД как центра уже не знаю какой линии. Ну и по-прежнему в составе Стаал и Холден.

Что делает Бэбкок: Вытаскивает на место потерь молодежь, которая как раз и явилась решающим фактором. В этой игре против Рейнджерс Торонто играло 3х новичков, 2е из которых играли свои 2е игры.

Как результат: Торотно перебегало Рейнджерс, которые за всю игру лишь пару раз умудрились пустить шайбу на ход, Рейнджерс лишь 1 раз умудрились в той или иной степени убежать благодаря Грабнеру на ПК, да и того остановили.

Виньё пришел в эту команду как тренер игроков, тренер, который за быстрый атакующий хоккей, который начинается от обороны. Посмотрите на эту команду, она медленная, относительно старая, вялая, которая не имеет достаточно в данный момент игроков с достаточно высоким уровнем, команда которая не желает возвращаться в оборону.

Вы скажете, что Рейнджерс Тортореллы были ещё хуже.... а вот и нет, Рейнджерс Тортореллы были позитивной с точки зрения Корси командой, Рейнджерс Тортореллы блокировали меньше бросков чем команда АВ, которая предположительно играет в более атакующий хоккей.

Так что в конечно итоге произошло. Руководство Рейнджерс упускает главный тренд нынешнего хоккея в НХЛ, команды играют быстрее и техничнее, присутствие потолка зарплат заставляет искать команду молодежь, которая могла бы усилить, и несмотря на временные потери связанные с адаптацией, доводят свою молодежь до нужной кондиции... Вы думаете, что 2 последних кубка Стенли Пенс это исключительная заслуга Кросби и Малкина? Серьезно? А что им мешало сделать тоже самое столько лет? Генцл, Шири и прочее и прочее, это те ребята которые внесли свой вклад в эти победы, своей энергией и желанием.

Если вы посмотрите что представляет собой состав Рейнджерс на сегодня: Ни одного новичка, 4 второгодки (спасибо травме Шати за АДА), ни одного игрока 3е годки. 3 Игрока играют свой 4й сезон. Если считать, что средний активный период игрока ближе к 10 годам... то вы начинаете понимать насколько плоха ситуация Рейнджерс. Ещё хуже, команда забивает с середины Декабря около 2х голов за игру, но при этом что делает АВ: отсылает 2х прогрессирующих новичков Ниевеса и Леттиери обратно в Пакс и вытаскивает игроков которые неспособны забивать.

Вчерашний ПП. У тебя бьющий праворукий центр с отличным броском и ты на ПП используешь леворукого квотербека Мактрака, когда у тебя там есть АДА? Серьёзно?

Более того, как последний гвоздик в гробик Рейнджерс этого сезона.... Бебкок сажает глубоко своего гуна Мартина, АВ вытаскивает Маклеода.....

Вы хотите знать что сделает АВ на следующую игру с Хищниками? Ставки господа....

1. Буч аут.

2. Керри ин (очередной АХЛовец).

3. АДА будет или в прессбоксе или сослан в Пакс, потому что Холден и Стаал провалили свои игры.

4. Вместо него будет играть Кемпфер, который не способен двигать атаку.

5. АВ будет жевать свою жевачку, пока команда будет пропускать.

Рыба гниет с головы, как мне кажется лучшее на сегодня, что может случиться для Рейнджерс, команда проиграет несколько из последующих непростых игр, затем начнется распородажа свободных агентов, молодежь будет прогресситовать в Пакс пока АВ (дай бог в межсезонье) будет уволен и не сможет нанести психологический урон этим ребятам.

Другой вопрос, а какое уже к этому имеет отношение Гортон, насколько он обладает властью (в тени Слатса) и насколько он понимает, что реально происходит. Соучасник ли он этого безобразия, не является ли он той гниющей головой?

На сегодня всё. Let's Go Rangers!!!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+55
Популярные комментарии
Zizou_10
+5
Я вижу только то, что ты не подготовлен). Никаких аргументов про класс А Хейеса я не увидел, а их и в природе не может быть, уровень В - его потолок. В+ за чудо сочту.

По ростеру Рагс, по дефам, например, не вижу, где там они сопоставимы? Ок, Суббан это уровень Шатти, Йоси лучше, чем Макдона, не на много, но лучше. Экхольм и Эллис на порядок превосходят и АДА, и Шеи. Где тут сопоставимость? Ну ей богу, хватит переоценивать своих игроков, спустись на землю, камрад.
Ответ на комментарий EugeneP
Сеьезно? Дружище, прежде чем делать выводы изучи немного предысторию. Серьезно. Я просто не хочу спорить по вопросам, которые одна сторона совершено неподготовлена
Black shot
+5
Король - не символ Рейнджерс? А кто тогда символ? Стаал что ли?
Ответ на комментарий alex1382
вот только не надо бреда про иконы. Иконы сам знаешь где находятся, а в хоккее не должно быть икон, если речь идёт о перестройке команды. Даже символ Рейнджерс, Лич, и то доигрывал в Торонто, а уж Лунтик тем более не символ команды
EugeneP
+5
Вот опять у тебя заявления интересные, а в состав небось не взглянул. Против нас вчера играли 4 человека за 30 ещё 2 за 28. У нас вчера играли 8 челеовек за 30 + 4 28+. У них вчера против нас играли 6 игроков 21 и младше (4 из которых в топ 6) у нас 0.

У них в Топ 9 играл лишь 2 игрока 30+ - Марло(15 минут) и Бозак(12 минут, оставшиеся 2 за 30 Комаров и Мур, имели по 11 минут!!!!! Ни одного защитника 28+ у них вчера не играло!!!!
Ответ на комментарий alex1382
фееричный бред про молодёжь и ветеранов. Что то ты не вспомнил про то что тот же Бэбкок подписал Марло, который играет регулярно.
Написать комментарий 78 комментариев

Новости

Реклама 18+