Реклама 18+

Джеральд Миршерт — Тревин Джайлс: вновь поражение Джеральда?

Джеральду 31 год и за тот период, что он находится на профессиональном уровне, провел 38 поединков, в 27 из которых праздновал викторию. Однако в последнее время бразильца настигла серия неудач.

Например, сперва он уступил Джеку Херманссону, а уже в марте 2019 проиграл раздельным решением Кевину Холланду. Заметим, что Мершарт много пропускает (четыре удара в среднем), но при этом проводит около двух-трех тейкдаунов.

Тревин в 2017 году перешел в UFC и успел провести три поединка. В двух из них против Джеймса Бохновича и Антонио Браги Нето он добился успеха нокаутом, а вот после перерыва длительностью в год Джайлс потерпел неудачу в бою с Заком Каммингсом, причём проиграл удушением гильотиной.

Вообще, американец имеет какую-то фантастическую статистику и наносит в среднем пять ударов в минуту, пропуская при этом около одного или двух.

Тревин владеет отличной ударкой и способен любого соперника отправить на канвас. Как мы видим, Джеральд находится в плохой форме и наверняка вновь постарается полезть в партер, но уже вряд ли Джайлс допустит ошибку.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
OLD
+27
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+