My name is C.J. McCollum.

Защитник  CJ McCollum, несколько минут спустя, как его под 10 пиком на драфте 2013 года выбрал Портленд, посетил одну из невзрачных комнат Barclays Center для того чтобы ответить на несколько вопросов журналистов.

Один из вопросов начался с того, что журналистка назвала новичка Портленда  «Трей», как защитника Мичеган Trey Burke, выбранный, как раз, под 9 пиком Миннесотой. После того, как журналист закончил, Си Джей дал совет, что для начала,  было бы неплохо, удостоверится, кто находится в этой комнате.

« Меня зовут Си Джей МакКоллум» ­­­– произнес новоиспеченный защитник Портленда.

Вроде бы простое заявление, но тем, ни менее несёт в себе твёрдый стержень. После выступления за малоизвестный университет  Lehigh, МакКоллум готов показать себя всему миру. Ему потребовалось невероятное усердие, что бы оказаться здесь и завоевать доверие.

« Мне казалось, что это невероятно трудно, когда я учился в старших классах», – сказал МакКоллум мечтая оказаться в НБА, – « Уже в колледже я понял, что это всё реально, пока не сломал ногу».

Но теперь он тут, и в скором времени ему будет необходимо представиться , как игрок « Блейзерс». И у него уже есть одно преимущество. Дамиан Лиллард, представлявший клуб из Орегона на драфт лотереи, восхвалял защитника университета Lehigh. В двух словах, между ними много сходств, и болельщики Портленда, могут подумать, что они уже давно знакомы.

«Это чудо оказаться в НБА. Это даже больше чем чудо играть рядом с " новичком года" – говорит МакКоллум – «  парень был в похожей ситуации, как и я. Он хорошо понимает игру. Он приложил много усилий, чтобы стать "новичком года ". Мне предстоит многому научиться у него, и я с нетерпеньем жду этого».

« Я готов доказывать это от ночи к ночи» – сказал МакКоллум. ­– « И я этим горжусь. Сегодня я отпраздную этот день в кругу друзей и близких. А завтра… работать, работать и ещё раз работать.  Я уже готов к летней лиге, и я готов преодолеть любые трудности в НБА».

 

Так же ярко как, с ошибочным обращением от репортера, МакКолум не даст ни с кем спутать себя.  Именно с такими намерениями он покидал Patriot League для того , что бы оказаться на новой сцене в НБА.

МакКолум сказал: - «Вы должны оставаться самими собой».

Это отличный совет для новичков, особенно если вас уже начали путать с кем-то другим.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Portland Trail Blazers
+19
Популярные комментарии
Muerte
+2
Спасибо Асхат! Вовремя и инетресно.

Постараюсь к сегодняшнему вечеру дописать про выбранных новичков. Хотя бы в общих чертах, так сказать познакомится)
2face
+1
Да не за что, ребят. Потихоньку оживляем блог)
Alex Grin
+1
СиДжей Хорош!
Жду от него классной игры!
Tucker
+1
Спасибо за интервью:)
Blazersfan
+1
Спасибо Асхат!
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+