Eric Maynor, welcome to Rip City

В четверг Portland Trail Blazers пополнил ряды теперь уже бывший игрок Oklahoma City Thunder Эрик Мейнор. ( УРА! УРА! УРА!)

Eric Maynor

« Мы следили за Эриком очень давно»,- говорит ген. менеджер Нилл Олши. « Его мастерство и характер очень помогут команде».

Задрафтован в 2009 году под 20 номером Utah Jazz. Первые месяцы был за спиной Д.Уильямса, после был обменян в Oklahoma City Thunder, где был рядовым сменщиком Р.Вестбрука пока не получил травму в январе 2012 в матче против Houston Rockets.

С момента возвращения Эрик провел 37 игр за Oklahoma City Thunder,набирая  2.8 очков, собирая  0.5 подборов и раздавая по 2передачи за 10.6 минут. За полную карьеру 4.2 очка, 1.3 подбора, 2.9 передачи за 14.3 минут в  209 играх за Oklahoma City и Utah.

Вот шикарный базер: 

Дамиан Лиллард был рад  Майнору, узнав о пополнение в команде, вот что он сказал:

"Я был его поклонником, когда он был в VCU (Virginia Commonwealth University). Я играл свой первый сезон в штате Юта, когда его ещё не обменяли в  Oklahoma City Thunder. Он провёл пару хороших сезонов, так что играть с ним будет одно удовольствие. Разыгрывающий, который умеет менять темп игры. Я думаю, что он действительно поможет нашей команде.

Lillard

Это дает мне больше возможности играть без мяча. Я думаю, парень даже способен быть стартером, он может повести команду за собой. Он был в плей-офф, был в финале с OKC, и я думаю, что он хорошее дополнениее к нашей команде ".

Олши о Майноре:

"За этим парнем я следил ещё ,когда находился в Clippers. Стоит заметить, что  Дэвид Вантерпул считает, что он, вероятно, лучший запасной разыгрывающий в НБА. У него была небольшая травма, но это в прошлом. Он хорошо будет смотреться как в старте, так и на скамейке. Он играет в хорошем темпе, в  хорошем темпе, он заботится о мяче, он выбирает правильные решения, и мы также думаем, что сможем экспериментировать, имея на площадке  Мейонра и Лилларда ".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Portland Trail Blazers
+17
Популярные комментарии
Muerte
+3
С вероятностью 100% эти опции подберут ;)
Ответ на комментарий Victor77
Еще будут Казинс и Монро, но там опция команды )
Muerte
+3
"Дэвид Вантерпул считает, что он, вероятно, лучший запасной разыгрывающий в НБА" - двойка Вантерпулу - Дре Миллер уделает этого Мэйнора в одну калитку, в своем возрасте и так же выходя с бенча. Еще есть какой-то Сешнс, какой-то Джарээд Бэлесс (или стыдно признавать какого парня выкинули?), какой-то Бледсоу (от которого половина трибуны с ума сходит). Одним словом, неуд. Вантерпулу, или хотя бы говорил скромнее. Паря места бэк-ап ПГ лишился, уступив в конкуренции Реджи Джексону (его кажется Олши "стилом" назвал).

По роли в команде. Честно - Мейнор мне нравился. До травмы его видел. Толковый парень. Где-то даже можно было бы на него ставку сделать, но нужно было это делать раньше. Сейчас только как бэк-ап ПГ использовать. В розыгрыше добавит, тупить адски (как Прайс) и поливать (как Смит) не будет. В остальном остались при своих. Большого ап-грейда дэд-лайн не принес. Траблы были не с разыгрывающим - нет системы, нет защиты краски и все это так и осталось не прикрыто. Мэйнорм поможет, но не сделает команду уровня ПО только своим приходом. В стратегическом плане - может и на долго придет парень. Зависит от аппетитов летом.
Muerte
+2
Чего оптимистичней то?

Мэйнор вылетел из ротации Окс. Говорят после травмы пока плох.
Оптимизм появится, когда тренера снимут. Вот завтра с ЛАЛ играть, а Мэтьюз под вопросом. Без Уэса - вероятность луза близится к 100%. Там нужен жесткий напалм от Ника, Дэмьяна и ЛаМаркуса. Но игра на выезде (8-20 резалты Портленда) скорее всего что-то попытается изобразить Олдридж, накидает Лиллард, а Ника не увидим, как и Хиксона...
Ответ на комментарий Blazersfan
Отлично.
Очень рад его переходу!!!
Как хотел, так и случилось!

P.S.
Muerte давай пооптемистичней!))
MESSIya
+2
хиксона сохранили. посмотрим дальнейший вектор развития...
Blazersfan
+2
Отлично.
Очень рад его переходу!!!
Как хотел, так и случилось!

P.S.
Muerte давай пооптемистичней!))
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+