Лисий День

С самого утра в домашний Дворец Игровых Видов Спорта, одна за другой прибывают игроки главного российского клуба в женском баскетболе

Каждой из них необходимо пройти по всем чекпоинтам, которые мы для них заготовили.

На старте их ждет мейкап в отдельном бьюти-уголке, где придется еще ответить и на пару десятков каверзных вопросов для небольшой анкеты. После этого, облачение в традиционную оранжевую футболку и прямиком под камеры.

Все ради будущего увлекательного контента для болельщиков лисиц. Вот вам инсайдерские спойлеры:

  • Вопросы из школьной программы, на которые порой сходу и не ответишь. От количества океанов в мире до цветов флага России в обратном порядке
  • Музыкальный тест в духе «АПОЖ», который в свое время любил использовать в своих развлекательных программах телеканал СТС.
  • Песня-загадка от игроков для болельщиков в соцсети

 

Девчонки шутят друг над другом так, что держаться в кадре без улыбки, выглядит невозможной задачей.

На этом приключения для игроков не заканчиваются. После интеллектуального марафона на зеленом экране, необходимо переодеться в игровую форму и отправиться на другой фон. Снимки для профайлов делаются как с серьезными лицами, так и с изображением различных эмоций – от переживания до восторга.

Финальным пит-стопом становится стол с абонементами на домашние матчи УГМК в этом сезоне. Игроки с каллиграфической маниакальностью вырисовывают свои автографы на оранжевых конвертах.

Параллельно с этим пишутся сторис для инстаграма, снимается бекстейдж происходящего,  готовятся приглашения на ближайшие домашние игры.

Маленькая медиа-фабрика в женском баскетболе вернулась вместе с новым сезоном для УГМК.

Увидимся на баскетболе!😉

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оранжевый Паркет
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+