Реклама 18+

Время Тима Тибо наступило в «Денвер Бронкос»

На самом деле прошлой неделей лично я рад и очень. Прежде всего, потому, что в «Денвер Бронкос» сменился игрок, выходящий за центровым. Речь о Тиме Тибо, персональным болельщиком которого я являюсь. По крайней мере, на следующий матч, который проводит «Денвер», тренер Джон Фокс заявил Тибо как стартового квотербека. Будет ли это той самой панацеей, которая хоть как-то поправит положение команды, которая начала сезон весьма неудачно (1-4). Как бы то ни было, обязательно должен это засвидетельствовать в преддверии подведения итогов пятой недели регулярного первенства.

Надо сказать, что о непосредственном плане Тима Тибо, я буду рассказывать, но уже в рамках, освещения шестой недели регулярки, чему и будет посвящен подобный текст.

Маршон Линч

Маршон Линч

Пока же скажу, что, конечно, рад тому, что изменение все-таки произойдет. Наконец-то мы сможем увидеть квотербека, не в команде, которой уже ничего не светит, но в клубе, который еще может за что-либо бороться в данном первенстве. Более того, Тибо гораздо больше подходит команде, нежели чем Кайл Ортон.

 

ВСЕ О РЕГУЛЯРНОМ ЧЕМПИОНАТЕ НФЛ

 

Ничего плохого не имею против Ортона, но скажу, что все-таки этот квотербек для глубокого пасового нападения, да и вообще для пасового нападения, и только для него. Однако, после того, как из команды ушел Брэндон Маршалл, фактически в «Денвере» принимающие перестали существовать как класс. Сейчас здесь играет всего лишь защита, а нападение питается чем попадется. Думаю, что это прекрасно понимает и сам Ортон, который ни в одном интервью в преддверии чемпионата, не выражал несогласие с возможным обменом. Это лишний раз говорило о неготовности Кайла создать что-то в «Бронкос», где он просто не видел себе места. Жаль, что он не требовал обмена, и сейчас дело может закончиться просто потерянным сезоном, так как шестая неделя в НФЛ это как раз крайний срок обменов в лиге.

Как бы то ни было, Тибо вышел во второй половине матча против «Сан-Диего», и его команда едваа не догнала калифорнийцев. Сам Тибо занес тачдаун и еще один выдал Кношоуну Морено, который в итоге сократил отставание до двух очков. К сожалению, «Денвера» на большее не хватило.

Ошибки менеджмента «Миннесоты». Не понимаю, если честно, почему в «Миннесоте» настолько любят Донована МакНабба, который в этом чемпионате не блещет неким сверхфутболом.

Блэйн Габберт

Блэйн Габберт

Однако, в той же «Миннесоте» почему-то идет упорная ставка на ветеранов, которые скрывают ошибки менеджмента команды. Во-первых ошибкой было оставить Бретта Фарва, на его последний сезон, который он завалил, говоря мягко. Во-вотрых ошибкой было брать совсем уж неопытного Тарвариса Джексона. В третьих ошибкой было не взять с драфта этого года молодого и перспективного квотербека, который мог бы и получше Кристиана Пондера смотреться на месте бэкапа. Пондера не выпускают потому что Лесли Фрэзер просто не особо верит в него, так как играл он не в самой сильной «Флорида Стэйт». В то же время, Пондер оказался взят раньше, чем, допустим, Джек Локер или Энди Далтон, что находится за гранью добра и зла. Думаю, что «Вайкингз» завалят сезон.

 

ВСЕ О РЕГУЛЯРНОМ ЧЕМПИОНАТ NCAA

 

«Сан-Франциско» – элитная команда. После разгрома, который учинили «Найнерз» «Тампе-Бэй», можно считать, что «Фриско» это едва ли не элитная команда. Это можно объяснить хотя бы работой в защите, которая дала одному из самых тяжелых, но при этом мобильных раннингбэков, ЛаГаррету Блаунту вынести всего 34 ярда (3,4). Более того, обратите внимание на агрессивность, на на пасс-раше, так и на защите против паса, что закончилось перехватом и тачдауном Карлоса Роджерса. И, наконец, на этот раз себя проявила и линия нападения, которая мало того, что помогла команде записать в актив – 213 ярдов выноса, но и не позволила сопернику сделать ни одного сэка Алексу Смиту.

Энди Далтон против Блэйна Габберта. Я всегда говорил, что под Блэйна Габберта нужно совсем другое нападение, нежели чем то, которое есть в «Джексонвилле» сейчас. Будет все хорошо в этом аспекте, и «Джэгуарз» начнут побеждать. Однако, на этот раз, пусть и поражение было записано Габберту, но в матче со своим одногодкой, Энди Далтоном, выяснилось, что оба новичка весьма хороши. Так, Габберт набросал – 221 ярд на пасе и не сделал перехватов. Что касается Далтона, то квотербек «Цинциннати» сейчас как раз занят наработкой целей в игре в принимающих.

Тим Тибо

Тим Тибо

Вот например, в этом матче сыграла его связка с Эй. Джей. Грином, что, безусловно, намек на лучшую долю для этой парочки в дальнейшем. В общем, несмотря на то, что в этом матче есть победитель и проигравший, смотрю с позитивом на двух молодых квотербеков.

«Сиэтл» умеет выигрывать. Это даже странно, с одной стороны, но все-таки несколько слов о «Сихокс» обязательно распишу в преддверии следующей недели просто потому, что команда достаточно скрытная, словно, спящая красавица. Впрочем, думаю, что сейчас там происходит смена квотербека, и Тарварис Джексон садится на привычную ему лавку, а вот Чарли Уайтхэрст, думаю, скоро заявит о себе как игрок стартового состава. Это одна из главных тем матча, но есть и вторая, и это защита «Сиэтла», которая в этом матче сделала три перехвата, а всего спровоцировала пять потерь у соперника. И, наконец, все это вместе вытекает в набирание очков любыми способами. В матче против «Джайнтс» можно было увидеть и сэйфти, и тачдауны нападения и защиты, а также голы с игры.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Каждое воскресение
+6
Популярные комментарии
Станислав Рынкевич
0
Дмитрий, во-первых, Пондера взяли после Локера. Во-вторых, с чего вы взяли, что Фрэйзер в него не верит? На всех пресс-конференциях и во всех интервью тренер «Миннесоты» утверждает обратное, что вопрос с франчайз-квотербэком на будущее решен. То, что молодой квотербэк первый год сидит за спиной ветерана, учит плэйбук и перенимает опыт - нормальная ситуация.
Rikishi
0
а о Ньютоне что думаете?
S2J
0
пондера лишь 12
S2J
0
локера взяли раньше гэбберта
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+