Реклама 18+

Алёна смени причёску, Саша выкинь платье

Сегодня фантастический день. На этапе Гран-При Ростелеком у женщин победу одержала Лиза Туктамышева, второй стала Алёна Косторная, тройку замкнула Анастасия Гулякова. Да, Сашу Трусову в итоговом протоколе победителей вы не найдёте, сегодня она четвёртая. И это на моей памяти впервые, что бы Трусова не была на пьедестале. Так скажем антирекорд. Сашка завалила всю произвольную программу. Четыре падения, 6 баллов дедакшена. Зато четыре четверных выполняла, а по итогу осталась за пределом тройки сильнейшей. Эта очередная погоня за четверными и становится причиной неудач Саши. Вот только такой Трусову мы ещё никогда не видели. Это худшее выступление за все её годы. И ниже третьего места она никогда не опускалась. А виной всему новое платье с шипами. Ничего не имею против, платье на самом деле красивое, оригинальное очень, со своими прибамбахами (шипами), но видимо не счастливое. В прежнем платье от Тутберидзе было всё намного лучше. Так, что Саша выкинь это платье, оно не принесёт удачи, дай задачу Плющенко пусть шьют новое.

Далее, Алёна Косторная, как казалось ей и её команде с идеальным прокатом, но судьи решили по-другому, нашли недокруты на каскадах и опустили Алёну и всю её тренерский состав с небес. Но при этом вся команда и Алёна, в том числе, сидела и ожидала вновь рекордных баллов. И как изменилось её лицо, когда она увидела оценки и цифру 2. Негодующий и не понимающий взгляд, выступающие слёзы на глазах. Она наверняка видела прокат Саши и сразу решила, что в этой борьбе всё уже решено и её первое место никто не займёт. Лизу в соперницы явно не включали. Вот только вопрос в Евгению Викторовичу, если бы судьи нагрибовали Алёне и она обошла бы Лизу, пост бы последовал в социальных сетях, о том, что мы можем красиво кататься и не рисковать и выигрывать на этом. ( Помните, это касалось как раз Усачёвой, когда ту поставили на ступень выше Лизы без трикселя и как Евгений вёл активную политики в отношении этого). А причиной послужило всему плохая причёска Алёны. От прежних двух колосков по бокам ничего не осталось, теперь это какой-то пучок сзади, прибавляющий Алёне порядка 5 годов.

В итоге анализируя выступление девчонок, скажу честно, болела за Лизу, потому что она достойна, как никто этой победы и именно сегодня. Она объективно была лучшей. Ну, а Алёне сменить причёску на ту, что была у Тутберидзе, а Саше вернуть прежнее платье от той же Тутберидзе.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+1
Реклама 18+
Популярные комментарии
Chingi
+4
А лучше вообще сменить Плюща на Тутберидзе!
Justsaying
+3
Да, Алена этим начесом и "штукатурным" макияжем старит себя ужасно(
Милиса Мин
+2
Не нужны такие предатели в команду Тутберидзе. Пусть теперь с Плющенко на шоу выступают
Ответ на комментарий Chingi
А лучше вообще сменить Плюща на Тутберидзе!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+