Реклама 18+

3 причины почему взорвался Плющенко в адрес Тутберидзе

Мир фигурного катания стал настолько жесток, что жалко детей и их родителей, которые становятся заложниками всей ситуации. Вроде после череды скандалов наступило затишье, оказалось это всё мнимой реакцией. Так что же стало отправной точкой и почему Плющенко так взорвался. Как минимум три причины на это, всё так гладко.

1. Прекрасные прокаты Щербакой и Акатьевой на первом этапе Кубка России, запредельные оценки и сложнейшие элементы явно не понравились Рудковскому. У него главная цель на сезон, как минимум обыграть хоть одну из групп Тутберидзе.

2.Возвращение Медведой испортила все планы Плющенко. Миф о тирании Тутберидзе растаял. Ведь если так плохо, назад не возвращаются, тем более после такого ухода. Теперь и плохая форма Медведевой не даёт ему покоя. На 1 кв метр звёзд у Тутберидзе теперь больше, да ещё и каких. Тех кого любит весь мир. А Плющенко подуныл.

3. Не всё так гладко и в самой академии. Пока только в инстаграм публикуют вращения Косторной, без прыжков. Понятно, что тройной аксель не восстановлен, иначе Евгений уже всё бы выместил в социальные сети. Да и у Трусовой стабильного проката без падений пока так и нет, да ещё к тому же Саша ездит через всю Москву к Самохину, дополнительные что бы взять дополнительные уроки по скольжению. Видимо и приглашение Ильиных себя не оправдало. А скоро выступления его подопечных и тут во что бы то ни стало надо выигрывать. А вопро с судьями открыт, наплюсуют ли столько же Трусовой и Косторной, сколько Щербаковой. А проигрывать ой как не хочется, тем более прокат Трусовой он уже назвал чемпионским.

Именно эти три пункта и взорвали Плющенко, что он стал активнее в социальных сетях, чем на тренировках. Но насколько это поможет ему переиграть Тутберидзе, остаётся неизвестным. Пока по постам в инстаграм и пиару своих спортсменов, а так же агрессией в адрес Хрустального лучше него нет. Но это не показатель профессионализма.

А как вы считаете, почему так взорвало Плющенко???

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+9
Популярные комментарии
Nassta
+5
кстати Сашу с этапа уже сняли, видимо и правда дела не очень
Тимофей Воробьёв
+3
Рудковский -- гнойный прыщ на теле российского фигурного катания. А ведь когда-то был звездой.
Back for good
+1
спасибо! там, кстати, Этери указана тренером и у Ерохова, он тоже вернулся, не успев уйти?..
Ответ на комментарий Justsaying
sportvokrug.ru/competitions/7259//participants/

Об обратном переходе Жени впервые из этих же списков вроде бы все узнали) По крайней мере там информация была о том, что ее тренер - Этери еще за сутки до начала первых новостей на эту тему.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+