Реклама 18+

Нелепость интервью Косторной или сказала так, как Плющенко попросил

То чего страна ожидала практически полгода накец-то состоялось. Речь об открытых прокатах. Что-то получилось у ребят, что-то не очень, но в целом результаты достойные и прокаты интересные. Главное противостояние четверных и тройных акселей так и не случилось, упали все, а некоторые даже снялись. Но мне хочется поднять тему воспитания и мести в этом посте, и как из таких прекрасных милых и добрых детей с открытым взглядом, потом выливается та ненависть и хамство. Речь пойдёт о Алёне Косторной и штабе Тутберидзе. Уходить можно по-разному, как Евгения Медведева в своё время или Полина Цурская, или та же Саханович и другие девочки. Но уходить, как Алёна Косторная надо ещё научиться. И дело не в смене тренерского штаба, а того негатива и истерик, прессы и последнего интервью Алёны в адрес Тутберидзе. Напомним, что Косторная после короткой программы дала открытое интервью о причине ухода из ТШТ и всех некрасивых качеств Тутберидзе. Алёна прервала молчание длинною в 2 месяца, но всё, что хотела сказать, рассказала или Евгений Плющенко просто настоял на таком открытом и негативном интервью в адрес коллеги. А ведь именно эти люди сделали из Алёны мировую звезду, Чемпионку Европы и финала Гран-При, хотя бы за это надо сказать спасибо всем тренерам, а не упрекать в некрасивых программах. Мир ещё долго будет помнить шедевральную короткую программу Алёны "Ангел", которая побила мировые рекорды, благодаря именно этой программе Алёна спокойно отыгрывала порядка 10 баллов у Саши Трусовой. А теперь на деле получается, что это нелепые и некрасивые программы. Теперь Алёна даёт советы Тутберидзе, касаемо тренировок и количество фигуристок на ней. О невозможности тренировок на одном льду с 10-ти летними девочками и главными соперницами, но сама при этом прекрасно катается в компании сына Евгения Плющенко, которому только 7. Во всём противоречия. Алёна поёт дифирамбы Плющенко, при этом даже не вспоминает тех, кто её сделал той самой Алёной, которую полюбил весь мир. Ещё причиной ухода со слов Косторной стало недопонимания с тренерским штабом, на неё ругались, кричали, гнали, не слышали. А помните ли вы интервью Алёны относительно Тутберидзе сразу после ухода Саши Трусовой, где она рассказывает о гениальности Тутберидзе и называет второй матерью. Вот отрывок интервью.

" Она очень добрый, открытый и честный человек, который всегда говорит правду. Она никогда ничего не скрывает от тебя. Этери Георгиевна всегда нам помогает, всегда даст совет и укажет как исправить ошибки и недочёты. Это справедливо как для тренировок, так и для жизни. Это стереотип, что Этери Георгиевна - железная леди. Она другая. Она такой же человек, как все, такая же мать"

Так где та самая правда о Тутберидзе, сейчас после нравоучений Плющенко или тогда после ухода Трусовой? Где она искренняя Алёна Косторная? Меня одну так негативит от этого некрасивого ухода Алёна и её бесконечно несправедливого и обвинительного интервью? А вот новая короткая программа под Билли Айлиш, которую сейчас катает Косторная, ведь это постановка штаба Тутберидзе, уже в июле Алёна рассказывала, что именно под эту музыку поставлена её короткая программа Глейхенгаузом.

В жизни случается всё, и в семье люди ругаются, даже порой дерутся. В штабе Тутберидзе настоящая семья, где порой бывает всё: и ругань, и пряник, и кнут. И все об этом знают. Но нужно быть благодарным тем, кто смог вас воспитать и сделать мировыми звездами, а теперь получать камни в свой огород.

И да, в заключении хочется сказать, что сейчас и Алёна уже не та и этот бриллиант не светится так, как у Этери. Контрольные прокаты показали, кто сделал правильный выбор.

А как вы относитесь к новому интервью Алёны или просто автор статьи соратник штаба Тутберидзе

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
-1
Реклама 18+
Популярные комментарии
NellyK
+7
Там, где Яна Рудковская, там черный пиар. Чего ещё можно было ждать от Алёны под руководством сей дамы? Все это гуано в адрес тренерского штаба было вполне ожидаемо, но если в случае с Сашей грязь лил сам Плющенко, то здесь испачкалась сама Алена. Это нам все сказанное Алёной дикостью кажется, а ей, наверное, ’а чё такова?’ Поэтому я не удивлюсь, если она ещё на эфир к Родиной заявится .
Music 5591
+2
Замечательно! Подписываюсь под каждым словом! Браво автору👍
Gerda_2018
0
И нигде она не сказала что именно это причина ухода.
Ответ на комментарий Diamond OfTheFirstWater
Помоему Алёна прямым текстом сказала что такие как она, Трусова и даже Валиева не должны кататься, на одном льду с детьми 2010-го года рождения. Вот вам и список.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+