Реклама 18+

Большой хрустальный глобус Большунов получил по ошибке

Лыжный сезон финишировал уже давным-давно, а мелкие подробности и неурядицы начали всплывать только сейчас. Сначала спортсменам ограничили сезон из-за пандемии победителем которого в общем зачёте стал россиянин Александр Большунов, далее кубок приехал только спустя 4 месяца, что совершенно не порадовало, а только огорчило болельщиков и самого Сан Саныча. Очень уж хотелось спустя столько лет поднять его перед всеми гордо и красиво в одиночестве, что бы норги грызли локти, а Клебо кусал ногти. Но так, к сожалению, не получилось. Но спустя время стало попахивать и от норвежцев. В частности один из лидеров в спринтерском зачёте и обладатель МГХ Йоханнес Клебо считает, что Большунов БХГ получил кубок не заслуженно и его по ошибке доставили в Россию. Именно так он и высказался в интервью после получения своего трофея перед гонкой в Тронхейме.

Такой наглости и фальшивости уже давно не было от соперников. Спорт считается честным и благородным видом спорта, выигрывает сильнейший, дальше без обид расходимся. Но молодого и трусливого норвежца видно плохо воспитали, что имеет возможность так брезгливо и нелицеприятно высказываться в адрес победителя. И это совершенно не шутка, а подтекст. "Несправедливо отправили в Россию, где кубок заблудился". Да за такое не только Устюгов может по физиономии съездить, но и все российские болельщики и сам Сан Саныч, который наверняка в следующем сезоне вновь раскатает Клебо и уложит на лопатки, как ребёнка. Если только не сломанные руки, палки, олени и лоси мимо пробегающие, как отмазка норвежца. Никогда ни Свендсен, ни Бьорндален, ни Крюгер, Иверсен, Холун не позволяли в адрес соперника такое неуважение как в лыжах, так и в биатлоне. Сейчас мода на молодых и обиженных мальчиков, которым постоянно что-то мешает, что в биатлоне, что в лыжах (пример биатлониста Бё младшего, "вылившего" целое ведро грязи на Логинова за победу на ЧМ).

Каждый получает то, что заслужил, а точнее что натренировал. А Саша Большунов выиграл этот кубок честно, даже если бы сезон не был завершён досрочно, шансы Клебо победить равнялись баранке (0). А то, как Сан Саныч впахивает, а не интервью гнилые раздаёт, ни одному норвежцу и не снилось. Ребята, будьте мужчинами, проигрывайте честно, гордость и достоинство ещё никто не отменял, зачем так низко падать. Тренируйтесь и готовьтесь в следующему сезону без информационной войны и психологического давления, на Большунова это не работает, он сам всех раздавит и психологически, и по спортивному принципу. Ждём следующего сезона и гонок, где Саша не только в классике победит, но и в спринте Клебо уделает.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+9
Популярные комментарии
Ekaterina Zakharova
0
ну лишь бы набросить...честное слово, ну шутки такие у Йосика, чего вы тут ему морду то бить намылились? глупость какая...
Александр Петренко
+11
Господи, и эти люди, пишущие большую статью после шутки (не очень смешной, признаю), говорят об обижающихся мальчиках. А вы то кто тогда?)
Lenhen
+8
Информационные вбросы - это часть работы сборной Норвегии - психологическая атака на соперника, можно только порадоваться за такой комплексный подход к работе, обижаться незачем ИМХО, Сан Саныч так тоже иногда делает
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+