Внеочередное заседание СБР. Итоги

Сегодня утром в штаб квартире Союза Биатлонистов России на Лужнецкой набережной дом 8 состоялось внеочередное чрезвычайное собрание правления. На заседание также были приглашены: министр спорта Виталий Мутко, Председатель Правительства РФ Владимир Путин, Президент IBU Андреас Бессеберг, а также спортсмены из первого и второго состава сборных по биатлону.

В повестке дня значился только один вопрос: "Что делать с биатлоном?"

Заседание продолжалось несколько часов, по результата которого были приняты следующие решения:

1. Барнашов Владимир Михайлович был назначен главным тренером мужской сборной по керлингу. Консультантом тренера была назначена Яна Романова.

2. Светлана Слепцова и Максим Чудов с декабря 2011 года будут выступать на Кубке Восточной Сибири.

3. Трансфер Ольги Зайцевой о переходе из сборной России в сборную Словакии, был санкционирован.

4. Новым главой Союза Биатлонистов России был назначен Роман Абромович. Михаил Прохоров возглавит федерацию по игре в лапту (ФИЛ).

5. Союз Биатлонистов России будет переименован в РАБ (Ассоциация рабочих биатлона).

6. Сборная России будет усилена следующими спортсменами: Елена Нойнерова, Анатолием Бе, Александром Фуркадовым, Константином Зумовым и Екатериной Макарайненовой.

7. Пресс атташе РАБ был назначен Дмитрий Губерниев.

8. Президент IBU Андреас Бессеберг извинился за ошибку допущенную в корейском Пхенчхане перед Чемпионатом Мира, пояснив что не правильно прочитал доклад и обвинил в допинге невиновных. Истинные фамилии виновных названы не были, но по некоторым источникам, это была Юань Юань Хуль.

9. Екатерина Юрьева была признана победительницей Большого Хрустального Глобуса 2009/2010 года, а также в качестве компенсации 2010/2011, 2011/2012, 2012/2013, 2013/2014 годов соответственно.

Всех с первым апреля)))  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Александр Блог
+15
Популярные комментарии
Rakel
+1
6 пункт ваще ржачный!
Пчила
+1
Зачетно:)))

С 1 апреля!:)))
Allann
0
А кем и куды Кущенкова сплавили?
людмила
0
Весело!!! Только вместо Ататолия Бе и Александра Фуркадова берем Тимофея Бе и Мартына и Семена Фуркадовых. Да и семейку Адамс-Бергеровых в придачу.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+