Реклама 18+

Почему я не верю в будущее сборной России!

Я до определённого момента верил в нашу сборную! У нас, ведь, есть прекрасная замена Шипулину, Гараничеву и Юрловой, которые сейчас тащат нашу сборную! Эта замена Елисеев, Поварницын, Латыпов, Кайшева. Подчуфарова уже сейчас в элите, как я понял по интервью Подчуфаровой, она собирается быть в биатлоне долго на нашу радость, до 2026 минимум! Но я понял, что Кравцов и Якушев явно не собираются их запускать на КМ! Правильно! А зачем? У нас, ведь, есть Малышко, не важно, что он 34 в тотале и уже 3 года подряд не может набрать форму! Ещё есть Волков, который хуже чем пешеход обыкновенный, но он наш талисман! Ещё есть Слепов мазила, но его губернатор Тюмени запрещает убирать! Ах да, Тихонов, ведь, сказал, что нет никакого Якушева, Слепов в сборной просто так, а Гросса потащили в Тюмень тоже просто так! Так же есть Шумилова, которая в очной схватке проиграла Кайшевой, но взяли без отбора на январь коровку Шумилову! Так же Акимова заслужила 6 шансов, а Кайшева один, а зачем Кайшевой шансы? Правильно, не зачем! Ладно, хватит с иронией, а то сейчас Тихонов разревётся!

Так, СБРод откровенно душит нашу молодёжь и я очень благодарен Прохорову за, то что он Подчуфаровой дал аванс, если бы не он, то мы о ней уже давно забыли бы! Я не верю в нашу сборную, потому что в ней душат таланты, потому что царит блат, я не хочу болеть за этих бесперспективных и блатных! Это не сборная России! Сборная России это Головина, Печёрская, Резцова, Чернышова, Парве, Ромасько, Мельник, Куклева, Ахатова, Медведцева, Ишмуратова, Зайцева, Медведцев, Чепиков, Драчёв, Рожков, Ростовцев, Чудов, Устюгов, Шипулин, Гараничев и ещё много кто, а сейчас за малым исключением не сборная России, а люди которые её позорят! Чего только Малышко и Шумилова стоят! Я даже постепенно на иностранных перемещаюсь, начинаю за Доротею с Габи болеть, такого со мной никогда не было! Вывод: СБРод давай до свидания!

 

П.С. Появился у меня один спор с одними ура-патриотами биатлонная версия в вк, я им говорю, что Малышко блат и он бесперспективный, вначале они мне какую то чушь болтали, а сейчас до личностей скатились. Ссылка https://vk.com/dmitry_guberniev Наслаждайтесь 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Центр биатлона
-9
Популярные комментарии
Тимофей Замеров
+1
Раз тренеры такие умные, почему они вечно проваливают ГС?
Ответ на комментарий IJ Major
Комментарий удален
Тимофей Замеров
+1
Я пытался за них болеть, но я не могу смотреть на этих пусто тратильщиков бюджетных денег.
Ответ на комментарий IJ Major
Комментарий удален
Antonbezb
0
С таким слогом нельзя писать статьи....
sveta.z.x
0
я вполне согласно, что сказано, жёстко но правильно! Про нашу сборную.
vladimir.abkin
0
Жёстко, но верно!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+