Реклама 18+

13 ноября - дартс - Упорный матч Смита и Киста

Майкл Смит

Третья неделя: 8 +++, 0 возвратов, 2 --- Средний коэффициент успешных ставок - 1,89. Начальный банк 1 200 у.е. Текущий банк 1 812 у.е.

Вчерашний день оказался не удачным. Во-первых, я сам себя отговорил от форы на Ван Гервена, которая бы прошла легко. Во-вторых, совсем не получился матч у фаворита (на мой взгляд явного) Ван Барневельда. Матчи вчерашние не смотрел, но на следующий раунд думаю заиграть младшего бельгийского брата с положительной форой против Ван Гервена.

Ставка №1: тотал больше 16,5 в матче Смита и Киста - коэффициент 1,87 - 212 у.е. -----

Тот редкий случай, когда на мой взгляд, тотал оправданнее форы. Жду от матча 17-18 лэгов, в целом может и 19. Соперники примерно равные. Кист послабее, но без борьбы не сдается. За последние полгода из четырех поражений у него три со счетом 5:6 (причем среди соперников Кинг и Уэйд, которых можно сравнить со Смитом) и только от Тэйлора на этом турнире 1:5, но тут было понятно, что главное разгромить Джорджа и побороться с Хэмилтоном.

У Смита в этом сезоне легких побед в "длинных" матчах нет. 10:8, 9:8, 8:9 итд. Вот и сегодня жду такой же упорной борьбы. 

Фору -2,5 на Смита брать не хочу, а вдруг 10:8. Фору +2,5 на Киста тоже, а вдруг 10:7. А вот "верх" мне тут кажется убедительным.

Ставка №2: победа Фила Тэйлора с форой -3,5 - коэффициент 1,87 - 100 у.е. +++++

В 2014 году Райт ни разу не проиграл Тэйлору. Две победы 10:5 и 7:4 и ничья 6:6. Я это связываю с плохой игрой the Power. Ведь в прошлом году в их матчах были разгромы 10:5 и 9:3 от Тэйлора.

Сейчас он в прекрасной форме. И должен брать убедительный реванш за этот сезон. Райт был неплох, прекрасным сложным брейком принес нам даже успешную ставку, но всё-таки - объективно, если Тэйлор выложится, то не оставит шансов.

А причины сыграть на максимуме у Тэйлора есть.

Вот такие две ставки выбрал я на сегодня. Посмотрим, чем дело кончится.

В банке 1 500 у.е. и одна нерассчитанная ставка. Мне кажется, стоит передохнуть. Как-то удача от нас отвернулась - по вчерашнему матчу Ван Барневельда мне сказать сложно, не смотрел. Но сегодня.

При 4:5 для Киста он нереализовал 4 брейкпоинта в двойные 16.

При 5:7 он не реализовал 2 лэгшота в двойную 20.

Возьми оба фрейма тотал прошел бы легко. Возьми один из двух - шансы были бы. А так...

После второго проигранного фрейма он совсем поплыл и на своей подаче при 5:9 даже не сопротивлялся. Обидная ставка. 

После уверенной победы Фила Тэйлора в банке 1 687 у.е.

Третья неделя: 9 +++, 0 возвратов, 3 --- Средний коэффициент успешных ставок - 1,89. Начальный банк 1 200 у.е. Текущий банк 1 687 у.е.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки на снукер и не только
+17
Популярные комментарии
Андрей Степанов
+3
Психология, конечно, суперважна, чуть дрогнула рука 1-2 мм и мимо. Но почему именно промахиваются в молоко - причина есть.

Тут есть тонкая грань. Закрывать надо в "двойное умножение".

Если попадает именно в двойное - то выиграл, если в "молоко" т.е. вне круга - то снова кидает в это же "двойное" (что проще), а если попадает в одинарное, т.е. внутри круга. То следующий бросок в другое "двойное", т.е. надо перестроиться.

Т.е. подсознательно бросок идет во внешнюю часть двойного умножения, чтобы если что снова кидать туда же.

Простой пример, большинство участников любят кидать в даббл 20, натренированы. Только Кинг на моей памяти фанат даббл 16. И вот закрывают так, чтобы перед серией было 40 очков, т.е. попадание в даббл 20 - победа. Но если одинарное, то уже ни 40, а 20 баллов - значит надо даббл 10, а это другая часть круга. Перестроился и с первой попытки чуть неудачно и снова внутрь, значит третий бросок даббл 5. Три броска в разных зона дартса - неудобно. Поэтому стараются либо в даббл 20 либо мимо (типа уж с трех попыток в даббл 20-то попадет).

Но более интересны турниры, где еще надо открываться. Т.е. первый бросок ОБЯЗАТЕЛЬНО в двойное попадание. Там периодически бывает, что один уже закрывается, а второй 12 бросков сделал и ни разу в двойное не попал )) т.е. с 501 так и остается.
Ответ на комментарий ЕдРо
Посмотрел вчера Дартс, как только дело подходит к последним ударам, начинают лупить в молоко. Как только начинается сл. лаг, то всё нормально. Психология?
Андрей Степанов
+2
Желаю удачи)
Ответ на комментарий Nordvig
Я взял)
ЕдРо
+2
А мне вчера Ван Гервен понравился, играл с драйвом!
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+